Главврач больницы Святой Евгении присвоила 800 тысяч рублей

Главврач больницы Святой Евгении присвоила 800 тысяч рублейРуководителя петербургской больницы обвиняют в присвоении почти миллиона рублей. Как сообщает городское управление СК РФ, главврачу клинической больниы Святой Евгении Ольги Семеновой предъявлено обвинение в присвоении 800 тыс. рублей.

В период с февраля по декабрь 2009 года Ольга Семенова, являясь главным врачом СПб ГУЗ Клиническая городская больница № 46 Святой Евгении, издала ряд приказов о выплате себе денежных средств, якобы за дополнительный труд, в результате чего присвоила денежные средства в сумме более 800 тысяч рублей.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении Ольги Семеновой, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ ( присвоение или растрата ).

У Дагестанского пенсионера вор украл 800 тысяч рублей
Сотрудники полиции Цунтинского района Дагестана задержали вора, укравшего у пенсионера 800 тысяч рублей.

Суд взыскал с «Ашана» 800 тысяч рублей
Арбитражный суд Москвы по заявлению Россельхознадзора, в котором ведомство просило приостановить деятельность цеха переработки мяса магазина «Ашан» на Ходынском поле за торговлю некачественными мясными полуфабрикатами, привлек ритейлера к ответственности в…

Московскому чиновнику дали семь лет за 800 тысяч рублей отката
Мосгорсуд приговорил к семи годам колонии заместителя директора государственного Бюро экономического анализа экологических проектов Леонида Милешина. Об этом 29 мая сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Милешин признан виновным в получении взятки. Установлено, что в апреле 2009 года чиновник курировал подписание госконтракта на уничтожение несанкционированных свалок в парке «Москворецкий» и экологическую реабилитацию территории. Милешин заставил подрядчика заключить на часть работ договор субподряда стоимостью 4 миллиона 720 тысяч рублей.

Москвичка требует с «Макдональдс» 800 тысяч рублей за сломанную ногу
Пресненский суд Москвы принял к производству иск жительницы столицы Валентины Тедеевой, которая требует взыскать с ЗАО «Москва-Макдоналдс» более 800 тысяч рублей за упавшую на нее деталь цветника, в результате чего она сломала ногу, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова. «Истица Валентина Тедеева указывает, что в мае 2011 года она находилась на уличной площадке ресторана быстрого питания, на ее ногу упала тяжелая каменная плита от цветника, расположенного на территории ресторана», …


  • Рубль,
  • Святая,
  • Семенов,
  • Евгения,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: