Митингующие в Донецкой ОГА выломали двери и разбили окна В украинском городе Донецк несколько сотен человек пенсионного возраста в агрессивном настроении явились к зданию областной администрации. Вооруженные сельскохозяйственными орудиями, вилами и лопатами, пенсионеры выломали парадные двери облгосадминистрации и зашли внутрь здания, требуя немедленного свидания с губернатором области Андреем Шишацким. Между протестующими и охраной обладминистрации произошла драка, в результате которой были выломаны пластиковые двери на входе в вестибюль и выбиты стекла, сообщает ТСН. Во время столкновения пострадал охранник ОГА. Как сообщалось, в настоящее время пенсионеры и обманутые вкладчики штурмуют здание Донецкой облгосадминистрации. Около 70 человек выломали входные двери. Дверь, Облгосадминистрация, Пенсионер, Человек, Вестибюль

Митингующие в Донецкой ОГА выломали двери и разбили окна

Митингующие в Донецкой ОГА выломали двери и разбили окнаВ украинском городе Донецк несколько сотен человек пенсионного возраста в агрессивном настроении явились к зданию областной администрации. Вооруженные сельскохозяйственными орудиями, вилами и лопатами, пенсионеры выломали парадные двери облгосадминистрации и зашли внутрь здания, требуя немедленного свидания с губернатором области Андреем Шишацким.

Между протестующими и охраной обладминистрации произошла драка, в результате которой были выломаны пластиковые двери на входе в вестибюль и выбиты стекла, сообщает ТСН. Во время столкновения пострадал охранник ОГА.

Как сообщалось, в настоящее время пенсионеры и обманутые вкладчики штурмуют здание Донецкой облгосадминистрации. Около 70 человек выломали входные двери.

Митингующие в Донецке захватили здание обладминистрации
Участники пророссийского митинга в Донецке вывесили флаги России над зданием областной госадминистрации, сняв перед этим государственный стяг Украины.


  • Дверь,
  • Облгосадминистрация,
  • Пенсионер,
  • Человек,
  • Вестибюль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.