Пользователи iPhone наиболее лояльны к бренду производителя

Пользователи iPhone наиболее лояльны к бренду производителяВ среднем, 63% владельцев мобильных устройств собирается в будущем купить устройства того же производителя. Это означает, комментируют результаты опроса аналитики GfK, что возможностей для завлечения клиентов конкурентов становится меньше, и лучших результатов добьются производители, сумевшие обеспечить гармоничную среду для работы пользователя и укрепляющие верность клиентов торговой марке.

Продажи мобильных устройств Apple только растут, после того как в 2007 году был анонсирован новый смартфон. И даже при том что рост замедлился, рост продаж по прежнему растет, только в прошлом квартале эта цифра была сорок девять процентов по сравнению с показателем прошлого года, подсчитала исследовательская компания IDC.

Apple значительно опережает конкурентов в лояльности к бренду среди пользователей на мобильном рынке, сообщает Reuters, ссылаясь на исследование аналитической фирмы GfK. Около 84% пользователей iPhone заявили, что они предпочтут устройство от Apple, когда будут покупать новый телефон.

89% пользователей iPhone останутся верными марке Apple
Исследование UBS показало, что пользователи iPhone самые лояльные, и они не собираются переходить на телефоны других марок. Согласно августовскому опросу, 89% владельцев iPhone не планируют переходить на аппараты других производителей.

Apple утратит доверие, если ФБР получит доступ к iPhone
Корпорация Apple не исключает, что если ФБР получит доступ к данным пользователей iPhone, может привести к частичной утрате доверия со стороны мировых потребителей, а значит и лидерства в этой области…


  • Клиент,
  • Пользователь,
  • Конкурент,
  • Устройство,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: