Modern Warfare 3 вновь возглавила британский чарт

Modern Warfare 3 вновь возглавила британский чартШутер Modern Warfare 3, изданный компанией Activision, в третий раз подряд возглавил британский чарт — несмотря на то, что на прошлой неделе его продажи упали на 41 процент, сообщает VG24/7. На втором месте, как и на прошлой неделе, осталась игра…

На втором месте, как и на прошлой неделе, осталась игра Assassin’s Creed: Revelations, хотя ее продажи снизились на 61 процент. RPG Skyrim от издательства Bethesda уступила третье место криминальному экщену Saint's Row :The Third и опустилась на четвертое.

Футбольный симулятор FIFA 12 от EA удержался на пятом месте. Новинка прошлой недели — WWE ’12 от Ubisoft — заняла шестое место, а на седьмом стартовала Professor Layton and the Spectre’s Call от Nintendo.

С десятого на восьмое место поднялась еще одна игра от Ubisoft — Just Dance 3. Шутер Battlefield 3 от EA опустился на одну позицию и занял девятое. Замкнула десятку новая часть приключений Марио — Super Mario 3D Land от Nintendo.

Военный шутер Modern Warfare 3 поступил в продажу 8 ноября. Игра вышла на PS3, Xbox 360, Wii и PC. За первые пять дней продаж она разошлась тиражом в более чем 9 миллионов копий и стала самой успешной новинкой во всей серии Call of Duty, обогнав предыдущего «рекордсмена» — Black Ops — почти на 3 миллиона копий.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Call of Duty: Modern Warfare 3 лидирует в британском чарте видеоигр
Считанные дни прошли с момента официального анонса Call of Duty: Modern Warfare 3, а разработчики уже сумели «вляпаться» в новый скандал. Причиной скандала послужил рекламный трейлер игры, а точнее его «британская» часть.

Modern Warfare 3 осталась на вершине британского чарта
Военный шутер Modern Warfare 3 от издательства Activision вторую неделю подряд возглавил британский чарт продаж видеоигр, сообщает MCV. Второе место по итогам прошлой недели заняла новинка от издательства Ubisoft — Assassin’s Creed: Revelations.

Modern Warfare 3 четвертую неделю на вершине британского чарта
Шутер от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 3 уже четвертую неделю не покидает вершину британский чарта. В то же время наблюдает 30%-ый рост продаж футбольного симулятора FIFA 12, благодаря чему игра снова вернулась в список фаворитов.

UFC Undisputed 3 стала лидером британского чарта
UFC Undisputed 3, изданная компанией THQ, возглавила британский чарт продаж видеоигр, сообщает MCV. Однако, как отмечает портал, дебют игры оказался менее успешным, чем у предыдущих частей серии.


  • Неделя,
  • Место,
  • Продажа,
  • Копия,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: