Бывший единорос выставил партбилет на аукцион Бывший член партии " Единая Россия " Александр Аладин выставил партийный билет на интернет-аукционе Molotok.ru, сообщает «Новый регион». Аладин, покинувший партию в начале 2011 года, хотел сдать свой билет, однако назад его не приняли. Именно после этого Аладин решил выставить партбилет на торги, назначив стартовую цену в один рубль. Однако вскоре торги были закрыты администрацией интернет-аукциона. По какой причине, неизвестно. Демонстративной продажей партбилета Аладин хотел выразить протест против «Единой России». По его мнению, партия, в которой он состоял, «развалила промышленность, сельское хозяйство, образование, здравоохранение и армию», а также «не довела до конца ни одной социальной программы, зато ее члены погрязли в коррупции и воровстве». Аладин был членом самарского отделения «Единой России». Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Аладин, Билет, ТОРГ, Промышленность, Хозяйство

Бывший единорос выставил партбилет на аукцион

Бывший единорос выставил партбилет на аукционБывший член партии " Единая Россия " Александр Аладин выставил партийный билет на интернет-аукционе Molotok.ru, сообщает «Новый регион». Аладин, покинувший партию в начале 2011 года, хотел сдать свой билет, однако назад его не приняли.

Именно после этого Аладин решил выставить партбилет на торги, назначив стартовую цену в один рубль. Однако вскоре торги были закрыты администрацией интернет-аукциона. По какой причине, неизвестно.

Демонстративной продажей партбилета Аладин хотел выразить протест против «Единой России». По его мнению, партия, в которой он состоял, «развалила промышленность, сельское хозяйство, образование, здравоохранение и армию», а также «не довела до конца ни одной социальной программы, зато ее члены погрязли в коррупции и воровстве».

Аладин был членом самарского отделения «Единой России».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Продано! Британец выставил жену на аукцион
Так находчивый супруг решил отомстить женщине за недостаточную заботу во время болезни. «Раньше шубы, мотоциклы доставали. А теперь детей доставать начали». Сакраментальная фраза кота Матроскина прекрасно описывает эту историю.


  • Аладин,
  • Билет,
  • ТОРГ,
  • Промышленность,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: