Рынок акций РФ сильно вырос, но пока не пробил 1450 пунктов по ММВБ Рынок акций РФ к 16.00 мск вырос на 2, 9-3, 4 % по основным индексам на европейском позитиве, однако уверенно закрепляться выше важного уровня сопротивления 1450 пунктов по индексу ММВБ пока не спешит, свидетельствуют данные бирж. Торги на российских биржах сегодня начались с роста основных индексов, которые в первой половине дня в результате улучшения внешнего фона значительно ускорили темпы восходящего движения. На торгах в Азии можно было наблюдать оптимистичные настроения, день в Европе также начался с роста основных индексов, в то время как фьючерсы на американские индексы и цены на нефть ускорили повышение по сравнению с началом торгов в России, указывает эксперт. На ФОРТС фьючерс на акции «Сбербанка» растет на 3,69% до 82.025 рубля, на бумаги «ЛУКОЙЛа» в плюсе на 2,88% до 1694.2 рубля, на «Газпром» — на 2,54 до 171.02 рубля. Пока акции «нефтянки» сдержанно реагируют на намерение Минфина изменить налогооблагаемую базу для компаний, разрабатывающих шельф. Рубль, Ускор, Индекс, РОСТ, Акция

Рынок акций РФ сильно вырос, но пока не пробил 1450 пунктов по ММВБ

Рынок акций РФ сильно вырос, но пока не пробил 1450 пунктов по ММВБРынок акций РФ к 16.00 мск вырос на 2, 9-3, 4 % по основным индексам на европейском позитиве, однако уверенно закрепляться выше важного уровня сопротивления 1450 пунктов по индексу ММВБ пока не спешит, свидетельствуют данные бирж.

Торги на российских биржах сегодня начались с роста основных индексов, которые в первой половине дня в результате улучшения внешнего фона значительно ускорили темпы восходящего движения. На торгах в Азии можно было наблюдать оптимистичные настроения, день в Европе также начался с роста основных индексов, в то время как фьючерсы на американские индексы и цены на нефть ускорили повышение по сравнению с началом торгов в России, указывает эксперт.

На ФОРТС фьючерс на акции «Сбербанка» растет на 3,69% до 82.025 рубля, на бумаги «ЛУКОЙЛа» в плюсе на 2,88% до 1694.2 рубля, на «Газпром» — на 2,54 до 171.02 рубля. Пока акции «нефтянки» сдержанно реагируют на намерение Минфина изменить налогооблагаемую базу для компаний, разрабатывающих шельф.

Рынок акций РФ упал на негативе по Европе, но не ниже 1500 по ММВБ
Рынок акций РФ к полудню понизился на 0, 4-1, 2 % по основным индексам, цены акций упали на негативе по Европе, но ключевой уровень поддержки 1500 пунктов по ММВБ пока не сдает, свидетельствуют данные бирж.


  • Рубль,
  • Ускор,
  • Индекс,
  • РОСТ,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.