Суд зарегистрировал иск о банкротстве «Шинника» Пресс-служба футбольного клуба «Шинник» сообщила о том что между должником и заявителем ведется работа по согласованию и утверждению графика денежных выплат кредитору. «Шинник» должен ОАО «Ярославский электромашиностроительный завод» девять миллионов рублей, это и послужило поводом для судебного разбирательства. В арбитражном суде Ярославской области зарегистрировали заявление Ярославского электромашиностроительного завода о признании банкротом футбольного клуба «Шинник» из-за задолженности перед организацией в размере 9 миллионов рублей. В начале октября производство по иску было прекращено по требованию самого истца: «Шинник» выплатил весь долг. Команда «Шинник» была создана в 1957 г. Лучшим ее достижением было 4-е место в российском национальном первенстве в 1997 г. С 2009 г. команда играет во втором дивизионе. Шинник, Рубль, КЛУБ, ИСК, Требование

Суд зарегистрировал иск о банкротстве «Шинника»

Суд зарегистрировал иск о банкротстве «Шинника»Пресс-служба футбольного клуба «Шинник» сообщила о том что между должником и заявителем ведется работа по согласованию и утверждению графика денежных выплат кредитору. «Шинник» должен ОАО «Ярославский электромашиностроительный завод» девять миллионов рублей, это и послужило поводом для судебного разбирательства.

В арбитражном суде Ярославской области зарегистрировали заявление Ярославского электромашиностроительного завода о признании банкротом футбольного клуба «Шинник» из-за задолженности перед организацией в размере 9 миллионов рублей.

В начале октября производство по иску было прекращено по требованию самого истца: «Шинник» выплатил весь долг. Команда «Шинник» была создана в 1957 г. Лучшим ее достижением было 4-е место в российском национальном первенстве в 1997 г. С 2009 г. команда играет во втором дивизионе.

Ярославский суд прекратил производство по делу о банкротстве "Шинника"
«Алания» одержала трудовую победу в гостях над «Химками». Олег Долматов после матча со столичными торпедовцами сетовал на то, что судьи как по заказу «выкашивают» карточками перед ключевыми матчами ведущих футболистов, и во встрече с одним из лидеров очень не хватало наставнику химчан дисквалифицированных Наваловского, Мирошниченко, Шумейко и Говорова.


  • Шинник,
  • Рубль,
  • КЛУБ,
  • ИСК,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.