Завтра АВТОВАЗ начинает серийное производство Lada Granta В компании уточнили, что производство Lada Granta начинается с комплектаций «Стандарт» и «Норма». Рекомендованные розничные цены составляют, соответственно, 229 тыс. руб. и 256 тыс. рублей. Продажи нового бюджетного автомобиля стартуют в декабре. С завтрашнего дня все новые LADA Granta будут отгружаться дилерам для выполнения заказов, поступивших через сайт АВТОВАЗа и для формирования запаса, обеспечивающего выбор по комплектациям и цветам. Крупнейший российский автопроизводитель — АВТОВАЗ 29 ноября начнет серийное производство новой модели автомобиля — «Лада Гранта». Как говорится в сообщении автопроизводителя, с 29 ноября 2011 года с конвейера завода начнут сходить серийные автомобили Lada Granta. Производство, Автомобиль, Ноябрь, Автопроизводитель, Автоваз

Завтра АВТОВАЗ начинает серийное производство Lada Granta

Завтра АВТОВАЗ начинает серийное производство Lada GrantaВ компании уточнили, что производство Lada Granta начинается с комплектаций «Стандарт» и «Норма». Рекомендованные розничные цены составляют, соответственно, 229 тыс. руб. и 256 тыс. рублей.

Продажи нового бюджетного автомобиля стартуют в декабре. С завтрашнего дня все новые LADA Granta будут отгружаться дилерам для выполнения заказов, поступивших через сайт АВТОВАЗа и для формирования запаса, обеспечивающего выбор по комплектациям и цветам.

Крупнейший российский автопроизводитель — АВТОВАЗ 29 ноября начнет серийное производство новой модели автомобиля — «Лада Гранта». Как говорится в сообщении автопроизводителя, с 29 ноября 2011 года с конвейера завода начнут сходить серийные автомобили Lada Granta.

«АвтоВАЗ» начинает серийное производство Lada Granta
Lada Granta создана на платформе Lada Kalina и заменит 'классику' (Lada 2107), седаны Lada Samara и Lada Kalina. Рекомендованные розничные цены (декабрь 2011 г.): Lada Granta в комплектации 'стандарт' — 229 тыс. рублей ($7,3 тыс. — ред.). Lada Granta в комплектации 'норма' — 256 тыс. рублей ($8,1 тыс. — ред.) Проект предусматривает ежегодный выпуск 150 тысяч Lada Granta.


  • Производство,
  • Автомобиль,
  • Ноябрь,
  • Автопроизводитель,
  • Автоваз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: