SUP сообщает о новых атаках на "Живой журнал"

SUP сообщает о новых атаках на 'Живой журнал'Часть пользователей LiveJournal начала испытывать трудности при работе с сервисом в понедельник утром. Администрация ресурса примерно в 13.00 мск сообщила, что технические проблемы вызваны новой DDoS-атакой на сервис.

Как отмечают в компании, некоторые пользователи могут испытывать трудности с доступом к страницам сервиса, так как с 13:25 мск сайт находится под воздействием DDoS-атаки неизвестных злоумышленников. В SUP сообщают, что системные администраторы «ЖЖ» работают над решением проблемы.

ЖЖ уже не первый раз подвергается хакерской атаке, из них самая массированная DDoS-атака была в марте 2011 года — в течение недели LiveJournal обрушивали 4 раза. Журнал был недоступен более 8 часов.

Фото с сайта lenta.ru

«Живой журнал» сообщил о DDoS-атаках на сервис
Популярнейший в России сервис блогов LiveJournal снова подвергся DDoS-атаке, сообщает пресс-служба компании SUP, владеющая «Живым Журналом». Как отмечают в компании, некоторые пользователи могут испытывать трудности с доступом к страницам сервиса, так как с 13:25 мск сайт находится под воздействием DDoS-атаки неизвестных злоумышленников.

СМИ сообщили о хакерской атаке на систему платежей SWIFT
Группа хакеров, которая ранее похитила $81 млн из Центрального банка Бангладеш, могла совершить атаку на международную межбанковскую систему платежей SWIFT, сообщает Reuters со ссылкой на специалистов в области кибербезопасности BAE…

LiveJournal отбил DDoS-атаку на блог Навального
Блогохостинг LiveJournal подвергся DDoS-атаке в ночь на 18 января 2012 года, сообщил руководитель LiveJournal Russia Илья Дронов в своем блоге. По его словам, нынешняя атака интересна тем, что была направлена исключительно против блога Алексея Навального. При этом в…


  • Трудность,
  • МСК,
  • Проблема,
  • Решение,
  • Администратор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: