Арнольд Шварценеггер на съемках нового фильма отказался от дублера

Арнольд Шварценеггер на съемках нового фильма отказался от дублераЖелезный Арни работает над новым вестерном «Последний бой» и принципиально отказывается от помощи каскадеров. Интернет-издание TMZ.com пишет, что уже немолодой Терминатор сел за руль Chevrolet Camaro, чтобы прокатиться на большой скорости по пересеченной местности.

Во время съемок фильма «Последняя битва» Арнольд Шварценеггер предпочел выполнять все трюки самостоятельно и отказался от помощи каскадеров-дублеров. В итоге 64-летний актер разбил лоб.

В этом месяце уже появлялась информация о том, что Шварценеггер серьезно пострадал при съемках фильма, – актер разбил себе лоб. В доказательство он поместил свою фотографию в «Твиттер», а также сообщил, что врачи вовремя ему помогли, и это позволило ему продолжить работу.

Фото с сайта lenta.ru

Шварценеггер и Джеки Чан сделали селфи на съемках российского фильма
Абсолютно невероятный подарок для всех отечественных поклонников двух мегакультовых актеров: селфи Арнольда Шварценеггера и Джеки Чана, сделанное на съемочной площадке российско-китайского фильма «Вий 2». Фото поделился вчера в своем Instagram…

Шварценеггер отказался от помощи дублеров на съемках нового фильма
Во время съемок фильма «Последняя битва» Арнольд Шварценеггер предпочел выполнять все трюки самостоятельно и отказался от помощи каскадеров-дублеров. В итоге 64-летний актер разбил лоб.

На съемках нового фильма от помощи каскадеров отказался Шварценеггер
Если все опасные эпизоды будет выполнять он сам, как считает сам Шварценеггер, фильм будет выглядеть более достоверным. Поэтому он даже не испугался повиснуть на веревках высоко над землей и на большой скорости проехать на автомобиле по сильнопересеченной местности.

Арнольд Шварценеггер начал съемки в боевике "Последний рубеж"
Голливудский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер начал съемки в боевике «Последний рубеж» ( Last Stand ), сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.


  • Фильм,
  • Помощь,
  • ЛОБ,
  • Актер,
  • Шварценеггер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: