В Магнитогорске с крыши девятиэтажки спрыгнули парень и девушка

В Магнитогорске с крыши девятиэтажки спрыгнули парень и девушкаВ Магнитогорске ( Челябинская область ) с крыши девятиэтажного дома спрыгнули 25-летний парень и 24-летняя девушка. Оба разбились насмерть, сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области.

В Магнитогорске проводится проверка по факту смерти молодой пары, сбросившейся с многоэтажного дома. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе следственного управления СК России Челябинская область, утром 27 ноября около одного из домов на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске были обнаружены тела 25-летнего мужчины и 24-летней женщины.

Как сообщает официальный сайт СУ СК России по Челябинской области, они спрыгнули с крыши девятиэтажного дома, получив при падении травмы, не совместимые с жизнью. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Жители Волгограда устроили прыжки в Волгу с крыши Porsche Cayenne
Жители Волгограда нашли новое развлечение в жаркую погоду. Как пишет Блокнот, компания молодых людей загнала на пляж хутора Бобры кроссовер Porsche Cayenne, поставили его под наклоном задними колесами в воду…

В Кинешме парень и девушка украли плюшевого медведя
Полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия. Инцидент произошел 8 декабря около 12 часов дня, в торговом комплексе на улице Красноветкинская.

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.


  • Магнитогорск,
  • Область,
  • Крыша,
  • Падение,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: