Поднявшаяся Нева смыла пляж у Петропавловской крепости Сильный ветер повалил несколько деревьев и сорвал листы кровли с ряда домов. На одной из улиц упавшее дерево придавило автомобиль, на другой – перегородило проезжую часть, а на третьей оборвало электропровода. В Петербурге непогода, поднялась вода в Неве, затоплен пляж у стен Петропавловской крепости. Как сообщает «Интерфакс», Нева почти целиком смыла пляж у Петропавловки и подошла к стенам крепости, уровень воды повышен и в других реках Петербурга. Уровень воды повышен и в других реках Петербурга: к примеру, в Фонтанке волны добрались до причальных площадок на набережных, спуститься к ним нельзя. Ранее сообщалось, что из-за непогоды на некоторое время были закрыты защитные сооружения дамбы. Петербург, Крепость, РЕКА, ПЛЯЖ, Уровень

Поднявшаяся Нева смыла пляж у Петропавловской крепости

Поднявшаяся Нева смыла пляж у Петропавловской крепостиСильный ветер повалил несколько деревьев и сорвал листы кровли с ряда домов. На одной из улиц упавшее дерево придавило автомобиль, на другой – перегородило проезжую часть, а на третьей оборвало электропровода.

В Петербурге непогода, поднялась вода в Неве, затоплен пляж у стен Петропавловской крепости. Как сообщает «Интерфакс», Нева почти целиком смыла пляж у Петропавловки и подошла к стенам крепости, уровень воды повышен и в других реках Петербурга.

Уровень воды повышен и в других реках Петербурга: к примеру, в Фонтанке волны добрались до причальных площадок на набережных, спуститься к ним нельзя. Ранее сообщалось, что из-за непогоды на некоторое время были закрыты защитные сооружения дамбы.

Читатели: На пляже у Петропавловской крепости лежит мертвый тюлень
На пляже возле Петропавловской крепости не первый день лежит туша мертвого тюленя – сообщают читатели «Фонтанки». С наступлением жары тело мертвого животного стало стремительно разлагаться со всеми вытекающими последствиями.


  • Петербург,
  • Крепость,
  • РЕКА,
  • ПЛЯЖ,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.