Донецкий губернатор называет акцию чернобыльцев политическим проектом Пресс-служба Донецкой облгосадминистрации утверждает, что Коноплев страдал ишемической болезнью сердца и, кроме того, пикетчики мешали «скорой» увезти больного, сообщает «Росбалт». Президент Украины Виктор Янукович поручил генпрокурору изучить обстоятельства смерти митингующего в Донецке. Участники акции протеста чернобыльцев под зданием Донецкого управления Пенсионного фонда повязали траурные ленты в знак памяти о погибшем при сносе палаточного городка Геннадии Коноплеве. Начат сбор пожертвований на похороны и помощь его семье. Организация КУПР заявила, что представители МВД и МЧС «затоптали» чернобыльцев, которые протестуют под Пенсионным фондом Донецкой области, из-за чего и погиб Коноплев. Однако в МЧС заявили, что у Коноплёва была ишемическая болезнь сердца, однако он в субботу отказался от госпитализации, а в воскресенье, когда ему стало плохо, пикетирующие помешали «скорой» своевременно выехать с места событий. МЧС, Сердце, Чернобылец, МВД, Область

Донецкий губернатор называет акцию чернобыльцев политическим проектом

Донецкий губернатор называет акцию чернобыльцев политическим проектомПресс-служба Донецкой облгосадминистрации утверждает, что Коноплев страдал ишемической болезнью сердца и, кроме того, пикетчики мешали «скорой» увезти больного, сообщает «Росбалт». Президент Украины Виктор Янукович поручил генпрокурору изучить обстоятельства смерти митингующего в Донецке.

Участники акции протеста чернобыльцев под зданием Донецкого управления Пенсионного фонда повязали траурные ленты в знак памяти о погибшем при сносе палаточного городка Геннадии Коноплеве. Начат сбор пожертвований на похороны и помощь его семье.

Организация КУПР заявила, что представители МВД и МЧС «затоптали» чернобыльцев, которые протестуют под Пенсионным фондом Донецкой области, из-за чего и погиб Коноплев. Однако в МЧС заявили, что у Коноплёва была ишемическая болезнь сердца, однако он в субботу отказался от госпитализации, а в воскресенье, когда ему стало плохо, пикетирующие помешали «скорой» своевременно выехать с места событий.

На Кипре арестовано имущество донецкого губернатора Сергея Таруты
Суд Кипра арестовал имущество, принадлежащее губернатору Донецкой области Сергею Таруте, сообщает «Коммерсантъ».


  • МЧС,
  • Сердце,
  • Чернобылец,
  • МВД,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: