Call of Duty: Modern Warfare 3 возглавляет чарт видеоигр всех форматов

Call of Duty: Modern Warfare 3 возглавляет чарт видеоигр всех форматовModern Warfare 3 лидирует в чарте видеоигр всех форматов вот уже третью неделю. Несмотря на снижение продаж новой серии шутера на 41%, MW 3 прочно укрепилась на первом месте чарта.

С десятого на восьмое место поднялась еще одна игра от Ubisoft — Just Dance 3. Шутер Battlefield 3 от EA опустился на одну позицию и занял девятое. Замкнула десятку новая часть приключений Марио — Super Mario 3D Land от Nintendo.

Согласно традиции, с выходом DLC список карт для многопользовательского режима Call of Duty: Modern Warfare 3 пополнится сразу пятью наименованиями: Morning Wood, Concrete, Park, Italy и Overwatch. Как видите, названия у карт говорящие, а последняя и вовсе была замечена еще в Modern Warfare 2. Так что ждем официального анонса от Activision.

Фото с сайта lenta.ru

Call of Duty: Modern Warfare 3 все еще в лидерах чарта продаж
Большая доля жителей США среди пользователей Facebook оказала влияние на список самых популярных мировых тем, составленный представителями соцсети. В частности, это выражается в появлении в тройке лидеров тем американского футбола ( одного из самого популярного в США вида спорта ) и судебного процесса над Кейси Энтони.

Call of Duty: Modern Warfare 3. Финальное представление
Ну а возглавляет чарт уже четвёртую неделю подряд шутер Call of Duty: Modern Warfare 3. Сообщается, что интерес к этой игре вырос на 2%. Но самый большой рост показала игра FIFA 12. Футбольный симулятор, созданный в EA Canada, неожиданно переместился с пятой позиции на вторую, а спрос на него вырос аж на 30%.

Call of Duty: Modern Warfare 3 всё ещё возглавляет британский чарт
11.10.11 для XBOX 360 и PS3 вышла шестая игра серии Ace Combat. Стоит сказать, что игры это серии если и является авиа-симулятором, то весьма примитивными — Ace Combat является невероятной аркадой и, наверное, лучшей игрой, в которой вы в полной мере сможете ощутить накал динамичного воздушного боя.

Скриншот из первого дополнения к Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: Modern Warfare 3 до сих пор продолжает с успехом удерживается в тройке самых продаваемых игр сезона из недели в неделю, уступив лишь The Elder Scrolls V: Skyrim. На сей раз, разработчики из компании Infinity Ward подготовили большой аддон, который, как уже заверили авторы, не ограничится банальным набором новых карт и дополнительного оружия, а привнесет в игру нечто более интересное и приятное.


  • Карта,
  • Режим,
  • Наименование,
  • Выход,
  • Традиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: