В Америке ребенка забрали из семьи из-за ожирения

В Америке ребенка забрали из семьи из-за ожиренияПрежде чем вручить ордер семье маленького толстяка, социальные службы в течение года следили за действиями матери ребенка. Как смогли убедиться эксперты, женщина пренебрегала всеми рекомендациями врачей по снижению опасного веса своего сына.

Мальчик, который весит более 200 фунтов (примерно 80 килограммов), страдает ожирением, из-за которого у него могут развиться такие опасные заболевания, как диабет и гипертония. Судебный ордер на то, чтобы забрать ребенка из семьи, удалось получить несмотря на официальную статистику, согласно которой в Кливленде 12% детей его возраста страдают ожирением.

В Кливленде, США, социальные службы забрали из семьи восьмилетнего мальчика, страдающего излишним весом. Родителей ребенка обвинили в недостаточной борьбе с ожирением у сына.

Фото с сайта lenta.ru

Американского школьника забрали из семьи из-за ожирения
В Кливленде восьмилетнего американца, страдающего избыточным весом, забрали из семьи, так как по мнению социальных работников мать мальчика делала недостаточно для борьбы с ожирением своего сына. Об этом сообщает местное издание Cleveland Plane Dealer.

В Москве на мать с ребенком напали из-за сделанного замечания
В Москве задержан мужчина, подозреваемый в нападении на женщину с ребенком. В результате мать была госпитализирована с ножевым ранением. По некоторым данным, агрессивного мужчину вывело из себя сделанное замечание.

Крупный пожар в Рижском замке произошел из-за безответственности рабочих — СМИ
Рига, 22 марта. Пожар в Рижском замке произошел из-за безответственности рабочих, занимавшихся реконструкцией здания, сообщает DELFI со ссылкой на передачу LTV.

В 6 областях Казахстана из-за непогоды закрыты дороги
28.12. в связи с ухудшением погодных условий (метель) закрыто движения на участке: а/д «Астана-Караганда» закрыто для всех видов автотранспорта. (Актюбинская область) 28.12. в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель…


  • Ребенка,
  • Ожирение,
  • Служба,
  • СЫН,
  • Кливленд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: