Сигнал о возгорании в Останкинской башне в Москве оказался ложным Прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС установили, что сигнал был ложным. Напомним, что в 2000 году 27 августа на телебашне случился крупный пожар: полностью выгорели 3 этажа, часть телеканалов временно прекратили вещание. Сигнал о возгорании в Останкинской башне в Москве в понедельник оказался ложным, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в Останкинской башне сработала пожарная сигнализация. На Останкинской башне, где в конце августа 2000 года произошел пожар, сработала пожарная сигнализация, о чем сообщил источник в правоохранительных органах «Интерфаксу». «В понедельник примерно в 12.20 на пульт пожарной охраны поступил сигнал от автоматической системы сигнализации, установленной в Останкинской телебашне», — сказал собеседник агентства. Башня, Пожар, Понедельник, Сигнализация, Телебашня

Сигнал о возгорании в Останкинской башне в Москве оказался ложным

Сигнал о возгорании в Останкинской башне в Москве оказался ложнымПрибывшие на место ЧП сотрудники МЧС установили, что сигнал был ложным. Напомним, что в 2000 году 27 августа на телебашне случился крупный пожар: полностью выгорели 3 этажа, часть телеканалов временно прекратили вещание.

Сигнал о возгорании в Останкинской башне в Москве в понедельник оказался ложным, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в Останкинской башне сработала пожарная сигнализация.

На Останкинской башне, где в конце августа 2000 года произошел пожар, сработала пожарная сигнализация, о чем сообщил источник в правоохранительных органах «Интерфаксу». «В понедельник примерно в 12.20 на пульт пожарной охраны поступил сигнал от автоматической системы сигнализации, установленной в Останкинской телебашне», — сказал собеседник агентства.

Сигнал о пожаре в Останкинской башне оказался ложным
Сигнал о возгорании в Останкинской башне в Москве в понедельник оказался ложным, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в Останкинской башне сработала пожарная сигнализация. На место выехали пожарные.


  • Башня,
  • Пожар,
  • Понедельник,
  • Сигнализация,
  • Телебашня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: