Ингушетия планирует увеличить объем частных инвестиций «Конечно, во многих регионах счет инвестициям идет на десятки миллиардов рублей, но наши результаты — это большой шаг вперед», — отметил глава Ингушетии. «Теперь к нам приезжают инвесторы не только из России, но и из Германии, Великобритании, Польши и других стран», — заключил он. Глава региона отметил, что республиканским минсельхозом и руководством Ассоциации фермеров не уделяется надлежащее внимание вопросам повышения плодородия почв, предоставления консультационной помощи труженикам, в частности, в оформлении документов, необходимых для получения субсидий. Ингушетия рассчитывает увеличить объем частных инвестиций до 5 миллиардов рублей в год с текущих 2 миллиардов, сообщил в понедельник глава республики Юнус-Бек Евкуров на пресс-конференции в РИА Новости. Миллиард, Рубль, Глава, Частность, Трника

Ингушетия планирует увеличить объем частных инвестиций

Ингушетия планирует увеличить объем частных инвестиций«Конечно, во многих регионах счет инвестициям идет на десятки миллиардов рублей, но наши результаты — это большой шаг вперед», — отметил глава Ингушетии. «Теперь к нам приезжают инвесторы не только из России, но и из Германии, Великобритании, Польши и других стран», — заключил он.

Глава региона отметил, что республиканским минсельхозом и руководством Ассоциации фермеров не уделяется надлежащее внимание вопросам повышения плодородия почв, предоставления консультационной помощи труженикам, в частности, в оформлении документов, необходимых для получения субсидий.

Ингушетия рассчитывает увеличить объем частных инвестиций до 5 миллиардов рублей в год с текущих 2 миллиардов, сообщил в понедельник глава республики Юнус-Бек Евкуров на пресс-конференции в РИА Новости.

Ингушетия планирует увеличить объем частных инвестиций в 2,5 раза
У Ингушских властей не возникает социальных и культурных проблем с Грузией, поездки паломников на хадж через пограничный пункт Верхний Ларс совершаются нормально, заявил в понедельник глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.


  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Глава,
  • Частность,
  • Трника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.