Билеты в Большой театр продают по паспорту

Билеты в Большой театр продают по паспортуДаже в предварительном заказе по интернету нужно указывать номер паспорта Подготовка к походу в театр превращена в «спецоперацию». Администрация Большого поясняет, что таким образом борется со спекулянтами.

Билеты в Большой театр теперь можно приобрести только по паспорту — с 28 ноября вступили в силу новые правила продажи билетов, сообщили в администрации театра. Новая система была разработана из-за большого количества перекупщиков, из-за которых цена на билеты в театр иногда достигает нескольких десятков тысяч рублей.

Сегодня начинают действовать новые правила предварительной продажи, согласно которым необходимо заполнить заявку с указанием паспортных данных, сообщается на сайте Большого театра. Предварительная продажа билетов на Основную и Новую сцены осуществляется за три месяца.

В Большой театр отныне пустят только по паспорту
С понедельника вступают в силу новые правила продажи билетов в Большой театр — исключительно по паспортам, предупреждает администрация театра. Согласно правилам, опубликованным на сайте театра, билеты, поступающие в предварительную продажу, реализуются в первую очередь льготным категориям граждан и лицам…

Медведев обещает не баснословные цены на билеты в Большой театр
Marat Nigametzianov опять отмыли бабло. вместо реставрации сделали реконструкцию. от большого театра ничего не осталось. также как и с храмом христа, где плюшивые художники рисовали лица себя и членов своих семей. все быдло ликует, все искусствоведы смеются.

Медведев опроверг слухи о баснословных ценах на билеты в Большой театр
Президент России Дмитрий Медведев на своей странице в социальной сети Facebook назвал чушью слух о том, что билеты в Большой театр, историческая сцена которого открылась в минувшую пятницу, будут стоить баснословные суммы.

Медведев: билеты в Большой не будут стоить по 2,5 миллиона рублей (ВИДЕО)
Зал, в котором собралась политическая, артистическая и деловая элита, увидел на сцене стройку Большого театра. Кто бывал в знаменитом котловане, подтвердит — очень похоже: тьма, прорезаемая прожекторами, мрачное скопище строителей в касках, лязг и грохот, тяжелые будни человеческого муравейника.


  • Театр,
  • Продажа,
  • Билет,
  • Десяток,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: