Врачи признали Дацика вменяемым Справка СП: Суд над мастером спорта по классической борьбе, чемпионом мира по боям без правил Вячеславом Дациком состоялся в 2009 году в Невском районном суде Петербурга по обвинению в совершении ( совместно с еще одним соучастником ) серии ограблений салонов сотовой связи. Как отмечает «Интерфакс», эти же врачи в апреле 2010 года посчитали спорсмена-преступника психически нездоровым и отправили на лечение в психиатрическую больницу. Адвокат «Рыжего Тарзана» уже заявил журналистам, что сомневается в правильности вердикта и намерен ходатайствовать о проведении новой экспертизы — на этот раз в институте имени Сербского в Москве. Националист и участник соревнований по боям без правил Вячеслав Дацик признан врачами полностью вменяемым, сообщил «Интерфаксу» в понедельник его адвокат Вадим Дегтярев. «Нас ознакомили с результатами медицинской экспертизы, согласно которой Вячеслав признан полностью вменяемым и не нуждающимся в каком-либо лечении», — сказал Дегтярев. Фото с сайта lenta.ru Дегтярев, Вячеслав, БОЙ, Экспертиза, Соревнование

Врачи признали Дацика вменяемым

Врачи признали Дацика вменяемымСправка СП: Суд над мастером спорта по классической борьбе, чемпионом мира по боям без правил Вячеславом Дациком состоялся в 2009 году в Невском районном суде Петербурга по обвинению в совершении ( совместно с еще одним соучастником ) серии ограблений салонов сотовой связи.

Как отмечает «Интерфакс», эти же врачи в апреле 2010 года посчитали спорсмена-преступника психически нездоровым и отправили на лечение в психиатрическую больницу. Адвокат «Рыжего Тарзана» уже заявил журналистам, что сомневается в правильности вердикта и намерен ходатайствовать о проведении новой экспертизы — на этот раз в институте имени Сербского в Москве.

Националист и участник соревнований по боям без правил Вячеслав Дацик признан врачами полностью вменяемым, сообщил «Интерфаксу» в понедельник его адвокат Вадим Дегтярев. «Нас ознакомили с результатами медицинской экспертизы, согласно которой Вячеслав признан полностью вменяемым и не нуждающимся в каком-либо лечении», — сказал Дегтярев.

Фото с сайта lenta.ru

Врачи признали Вячеслава Дацика вменяемым
Националист и участник соревнований по боям без правил Вячеслав Дацик признан врачами полностью вменяемым, сообщил «Интерфаксу» в понедельник его адвокат Вадим Дегтярев. «Нас ознакомили с результатами медицинской экспертизы, согласно которой Вячеслав признан полностью вменяемым и не нуждающимся в каком-либо лечении»…


  • Дегтярев,
  • Вячеслав,
  • БОЙ,
  • Экспертиза,
  • Соревнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: