70% жителей Украины после распада СССР не посещали Россию Около 70% жителей Украины после распада СССР никогда не посещали Россию. Соответствующие результаты социологического исследования презентовал в ходе пресс-конференции в Киеве директор компании «Research and Branding Group» Евгений Копатько. Общенациональный опрос проводился компанией R&B Group с 27 октября по 7 ноября 2011 года, всего было опрошено 2079 человек, ошибка составляет 2,2%. «Это очень высокий показатель, ведь без малого две трети украинцев не посещали Россию», — подчеркнул он. Е. Копатько сообщил, что за годы независимости лишь 20% респондентов посещали РФ. Копатько, Ошибка, Человек, Ноябрь, Независимость

70% жителей Украины после распада СССР не посещали Россию

70% жителей Украины после распада СССР не посещали РоссиюОколо 70% жителей Украины после распада СССР никогда не посещали Россию. Соответствующие результаты социологического исследования презентовал в ходе пресс-конференции в Киеве директор компании «Research and Branding Group» Евгений Копатько.

Общенациональный опрос проводился компанией R&B Group с 27 октября по 7 ноября 2011 года, всего было опрошено 2079 человек, ошибка составляет 2,2%.

«Это очень высокий показатель, ведь без малого две трети украинцев не посещали Россию», — подчеркнул он. Е. Копатько сообщил, что за годы независимости лишь 20% респондентов посещали РФ.

Украинцы не считают Россию сугубо европейской страной
Компания Research & Branding Group обратилась на улицах страны к украинцам с просьбой выбрать одно из двух утверждений. В первом утверждении говорилось о том, что РФ – это часть евразийской цивилизации, и в будущем Москва будет тесно связана именно с Востоком, а не с Европой.


  • Копатько,
  • Ошибка,
  • Человек,
  • Ноябрь,
  • Независимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: