Водителя Луценко из зала суда забрали в больницу

Водителя Луценко из зала суда забрали в больницуБывшему водителю экс-министра внутренних дел Украины Юрия ЛУЦЕНКО Леониду ПРИСТУПЛЮКУ стало плохо в ходе сегодняшнего судебного заседания в Печерском районном суде Киева. Как передает корреспондент УНИАН, во время допроса очередного свидетеля адвокат экс-министра Игорь ФОМИН обратился к суду с просьбой объявить технический перерыв, поскольку, как ему сообщил один из его коллег, Л. ПРИСТУПЛЮКУ стало плохо – обострились боли в позвоночнике.

Врач скорой помощи, которого вызвали для оказания помощи Л. Приступлюку, сообщил судье С. Вовку о необходимости срочной его госпитализации из-за ухудшения состояния здоровья подсудимого. Напомним, Печерский районный суд Киева рассматривает с конца мая дело Ю. Луценко, которого, в частности, обвиняют в незаконном приеме на работу в министерство его бывшего водителя и в нарушениях, связанных с предоставлением квартиры и начислением ему пенсии.

Суд на экс-министром внутренних дел Юрием Луценко был прерван в связи с вызовом скорой помощи — стало плохо одному из фигурантов дела — бывшему водителю Луценко Леониду Приступлюку. Он почувствовал острую боль в спине.

Владельца «Хромой лошади» вновь увезли на «скорой» из зала суда
Владелец «Хромой лошади» Анатолий Зак попал в больницу из зала Ленинского районного суда из-за того, что ему стало плохо во время заседания, сообщил его адвокат Павел Яковлев. По его словам, Заку стало плохо во время вчерашнего заседания. Произошло обострение заболевания желудочно-кишечного тракта. Его госпитализировали на «скорой помощи» в Пермскую краевую больницу. По его словам, судья решил не прерывать процесс, несмотря на отсутствие одного из обвиняемых.

Сбежавшего из зала суда мужчину взяли под стражу в Ангарске
Ангарчанин, сбежавший из зала суда и травмировавший при этом полицейского, взят под стражу. 27-летнему мужчине предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти

Лидер партии "Укроп" Геннадий Корбан был госпитализирован из зала суда
Подозреваемого сразу по четырем уголовным делам увезла карета "скорой помощи".

Савченко заявила, что объявит голодовку, если ее удалят из зала суда
Донецк (Ростовская область). 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Украинская летчица Надежда Савченко в среду пригрозила коллегии судей объявить голодовку после вынесенного ей предупреждения в ходе процесса в Донецком городском суде…


  • Помощь,
  • Луценко,
  • Приступлюк,
  • Эксминистр,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: