Водителя Луценко из зала суда забрали в больницу Бывшему водителю экс-министра внутренних дел Украины Юрия ЛУЦЕНКО Леониду ПРИСТУПЛЮКУ стало плохо в ходе сегодняшнего судебного заседания в Печерском районном суде Киева. Как передает корреспондент УНИАН, во время допроса очередного свидетеля адвокат экс-министра Игорь ФОМИН обратился к суду с просьбой объявить технический перерыв, поскольку, как ему сообщил один из его коллег, Л. ПРИСТУПЛЮКУ стало плохо – обострились боли в позвоночнике. Врач скорой помощи, которого вызвали для оказания помощи Л. Приступлюку, сообщил судье С. Вовку о необходимости срочной его госпитализации из-за ухудшения состояния здоровья подсудимого. Напомним, Печерский районный суд Киева рассматривает с конца мая дело Ю. Луценко, которого, в частности, обвиняют в незаконном приеме на работу в министерство его бывшего водителя и в нарушениях, связанных с предоставлением квартиры и начислением ему пенсии. Суд на экс-министром внутренних дел Юрием Луценко был прерван в связи с вызовом скорой помощи — стало плохо одному из фигурантов дела — бывшему водителю Луценко Леониду Приступлюку. Он почувствовал острую боль в спине. Помощь, Луценко, Приступлюк, Эксминистр, КИЕВ

Водителя Луценко из зала суда забрали в больницу

Водителя Луценко из зала суда забрали в больницуБывшему водителю экс-министра внутренних дел Украины Юрия ЛУЦЕНКО Леониду ПРИСТУПЛЮКУ стало плохо в ходе сегодняшнего судебного заседания в Печерском районном суде Киева. Как передает корреспондент УНИАН, во время допроса очередного свидетеля адвокат экс-министра Игорь ФОМИН обратился к суду с просьбой объявить технический перерыв, поскольку, как ему сообщил один из его коллег, Л. ПРИСТУПЛЮКУ стало плохо – обострились боли в позвоночнике.

Врач скорой помощи, которого вызвали для оказания помощи Л. Приступлюку, сообщил судье С. Вовку о необходимости срочной его госпитализации из-за ухудшения состояния здоровья подсудимого. Напомним, Печерский районный суд Киева рассматривает с конца мая дело Ю. Луценко, которого, в частности, обвиняют в незаконном приеме на работу в министерство его бывшего водителя и в нарушениях, связанных с предоставлением квартиры и начислением ему пенсии.

Суд на экс-министром внутренних дел Юрием Луценко был прерван в связи с вызовом скорой помощи — стало плохо одному из фигурантов дела — бывшему водителю Луценко Леониду Приступлюку. Он почувствовал острую боль в спине.

Владельца «Хромой лошади» вновь увезли на «скорой» из зала суда
Владелец «Хромой лошади» Анатолий Зак попал в больницу из зала Ленинского районного суда из-за того, что ему стало плохо во время заседания, сообщил его адвокат Павел Яковлев. По его словам, Заку стало плохо во время вчерашнего заседания. Произошло обострение заболевания желудочно-кишечного тракта. Его госпитализировали на «скорой помощи» в Пермскую краевую больницу. По его словам, судья решил не прерывать процесс, несмотря на отсутствие одного из обвиняемых.


  • Помощь,
  • Луценко,
  • Приступлюк,
  • Эксминистр,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.