В туалете общежития одного из колледжей Петербурга повесился студент Труп молодого человека, висящего в петле, прикрепленной к водопроводной трубе, нашли студенты Колледжа водного транспорта в мужском туалете. Веревку тут же перерезали, но парня спасти уже не удалось. В Петербурге проводится доследственная проверка по факту предполагаемого самоубийства студента, сообщает ГСУ СК по Петербургу. Следственными органами Следственного комитета РФ по Петербургу проводится доследственная проверка по факту обнаружения 27 ноября 2011 года в туалете общежития одного из колледжей Петербурга тела 17-летнего студента. Полицейские выясняют обстоятельства гибели подростка, тело которого обнаружили повешенным в одном из общежитий Петербурга, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах. «В воскресенье утром в туалете общежития Колледжа водного транспорта повешенным был найден учащийся 1994 года рождения», — сказал источник «Интерфакса». Туалет, Источник, Транспорт, Студент, ФАКТ

В туалете общежития одного из колледжей Петербурга повесился студент

В туалете общежития одного из колледжей Петербурга повесился студентТруп молодого человека, висящего в петле, прикрепленной к водопроводной трубе, нашли студенты Колледжа водного транспорта в мужском туалете. Веревку тут же перерезали, но парня спасти уже не удалось.

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту предполагаемого самоубийства студента, сообщает ГСУ СК по Петербургу. Следственными органами Следственного комитета РФ по Петербургу проводится доследственная проверка по факту обнаружения 27 ноября 2011 года в туалете общежития одного из колледжей Петербурга тела 17-летнего студента.

Полицейские выясняют обстоятельства гибели подростка, тело которого обнаружили повешенным в одном из общежитий Петербурга, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах. «В воскресенье утром в туалете общежития Колледжа водного транспорта повешенным был найден учащийся 1994 года рождения», — сказал источник «Интерфакса».

В Петербурге 17-летний студент повесился в туалете общежития
Полиция Петербурга расследует самоубийство учащегося Колледжа водного транспорта, который повесился прямо в туалете учебного заведения. Труп молодого человека, висящего в петле, прикрепленной к водопроводной трубе, нашли студенты Колледжа водного транспорта в мужском туалете.


  • Туалет,
  • Источник,
  • Транспорт,
  • Студент,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: