Facebook обогнала LiveJournal по популярности в России Крупнейшая российская социальная сеть «ВКонтакте» расположилась на третьей строчке с 25 миллионами пользователей, при этом принадлежащий проекту домен vk.com дорос до 8,5 миллиона пользователей в месяц. В октябре российская аудитория Facebook.com выросла на 1,9 млн до 13,4 млн человек ( + 16 % ), подсчитала исследовательская компания TNS, это самый большой прирост в рунете за этот месяц. Сеть заняла девятое место по посещаемости (см. график на стр. 01). Российская аудитория социальной сети Facebook в октябре составила около 13,4 миллиона человек, в то время как на сайт блог-сервиса LiveJournal.com за этот же период зашли 13 миллионов интернет-пользователей из России. Миллион, Пользователь, Человек, Аудитория, Месяц

Facebook обогнала LiveJournal по популярности в России

Facebook обогнала LiveJournal по популярности в РоссииКрупнейшая российская социальная сеть «ВКонтакте» расположилась на третьей строчке с 25 миллионами пользователей, при этом принадлежащий проекту домен vk.com дорос до 8,5 миллиона пользователей в месяц.

В октябре российская аудитория Facebook.com выросла на 1,9 млн до 13,4 млн человек ( + 16 % ), подсчитала исследовательская компания TNS, это самый большой прирост в рунете за этот месяц. Сеть заняла девятое место по посещаемости (см. график на стр. 01).

Российская аудитория социальной сети Facebook в октябре составила около 13,4 миллиона человек, в то время как на сайт блог-сервиса LiveJournal.com за этот же период зашли 13 миллионов интернет-пользователей из России.

Facebook опередил LiveJournal по аудитории в России
Facebook опередил LiveJournal по аудитории в России TNS представили очередной рейтинг крупнейших площадок Рунета Крупнейшая социальная сеть в мире Facebook в минувшем октябре опередила блог-платформу LiveJournal по среднемесячной российской аудитории.

Facebook обогнал LiveJournal по посещаемости в России
Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook обогнала по посещаемости в России популярный блогхостинг LiveJournal («Живой журнал»), следует из отчета исследовательской компании TNS за октябрь, представленного в пятницу.


  • Миллион,
  • Пользователь,
  • Человек,
  • Аудитория,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: