Джиоева как "без пяти минут президент" призвала объявить итоги выборов

Джиоева как 'без пяти минут президент' призвала объявить итоги выборовАлла Джиоева после подсчета 74 из 85 протоколов набирает на выборах главы Южной Осетии 56,7% голосов, Анатолий Бибилов — 40%, сообщила в понедельник журналистам глава ЦИК Южной Осетии Белла Плиева. Верховный суд республики ранее заявил, что оглашение данных о результатах выборов откладывается из-за жалобы на нарушения.

Комментируя заявление верховного судьи РЮО Ацамаза Биченова, который запретил сегодня оглашать итоги выборов до тех пор, пока не будет рассмотрена жалоба партии «Единство» на действия сторонников А. Джиоевой, глава ЦИК отметила, что никакой жалобы в Центризбирком не поступало.

В понедельник в 10 утра в пресс-центре, где в ожидании обещанного объявления результатов голосования томились аккредитованные на выборах в Южной Осетии журналисты, появилась кандидат в президенты Алла Джиоева в сопровождении своего доверенного лица генерала Баранкевича.

Фото с сайта lenta.ru

Как научиться пользоваться компасом за пять минут?
Везение. Ни для кого не секрет, что на везение в незнакомом лесу лучше не рассчитывать. Готовиться к походу нужно тщательно! Сейчас придумано много технических средств для навигации.

Этот день Бабетты Порохом пропах
Порошенко нарасхват.

"Серебряный дождь" втянули в скандал с беременной Людмилой Путиной
Ранее слухи о том, что супруга будущего президента «немножко беременна», опубликовало издание FogNews. При этом издание процитировало ни абы кого, а спикера СФ Валентину Матвиенко.

Армию готовят к подавлению народного недовольства?
Эксперт комментирует слухи о том, что возглавить Генштаб может командующий Внутренними войсками МВД Российские СМИ продолжают играть в предложенную Владимиром Путиным кадровую угадайку, пытаясь в меру своих скромных инсайдерских возможностей (или хотя бы фантазии) разглядеть в напущенном без пяти минут президентом информационном тумане новую конфигурацию высшего коллегиального органа исполнительной власти.


  • Осетия,
  • Глава,
  • Выбор,
  • Жалоба,
  • Джиоев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: