Судьба «красных человечков» зависит от выборов Антропоморфные конструкции из дерева и пластика Red People появились в Перми всего лишь год назад, в сентябре 2010-го, и моментально вызвали бурный общественный резонанс. Политики «ЕР» надеются, что отсутствие раздражающих пермяков «красных человечков» позволит партии набрать на выборах дополнительные 10% голосов избирателей. Марат Гельман подчеркнул, что является сторонником Дмитрия Медведева и Олега Чиркунова, в связи с чем, готов поддержать любую идею на благо их дела. Как рассказал на сегодняшней пресс-конференции директор музея современного искусства PERMM Марат Гельман, исчезновение арт-объектов «красные человечки» связано с предвыборной кампанией. Убрать скандальные объекты с улиц посоветовали политтехнологи, по подсчетам которых одно присутствие red people на улицах Перми может стоить партии «Единая Россия» десяти процентов на выборах в Пермском крае. Гельман, Пермь, Партия, Марат, Выбор

Судьба «красных человечков» зависит от выборов

Судьба «красных человечков» зависит от выборовАнтропоморфные конструкции из дерева и пластика Red People появились в Перми всего лишь год назад, в сентябре 2010-го, и моментально вызвали бурный общественный резонанс.

Политики «ЕР» надеются, что отсутствие раздражающих пермяков «красных человечков» позволит партии набрать на выборах дополнительные 10% голосов избирателей. Марат Гельман подчеркнул, что является сторонником Дмитрия Медведева и Олега Чиркунова, в связи с чем, готов поддержать любую идею на благо их дела.

Как рассказал на сегодняшней пресс-конференции директор музея современного искусства PERMM Марат Гельман, исчезновение арт-объектов «красные человечки» связано с предвыборной кампанией. Убрать скандальные объекты с улиц посоветовали политтехнологи, по подсчетам которых одно присутствие red people на улицах Перми может стоить партии «Единая Россия» десяти процентов на выборах в Пермском крае.

Анатолий Антонов: «Судьба государства зависит от демографии»
– Анатолий Иванович, на недавнем заседании демографической секции в Центральном доме ученых высказывались прогнозы, способные повергнуть в уныние.


  • Гельман,
  • Пермь,
  • Партия,
  • Марат,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: