Венгер: не думаю, что Аршавин провел плохой матч с "Фулхэмом" Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер признал, что российскому форварду «канониров» Андрею Аршавину было нелегко в матче 13-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма», отметив, что клуб по-прежнему рассчитывает на игрока. Редкий в последнее время случай – Андрей Аршавин вышел в основном составе «Арсенала». Но своим выступлением он вряд ли смог убедить Арсена Венгера поставить его в основу на следующую игру. Динияр Билялетдинов провел почти полный матч против «Болтона», в котором его команда одержала выездную победу со счетом 2:0 в рамках 13-го тура Английской премьер-лиги. Ворота «Болтона» пробили Феллайни и Веллиос. ТУР, Арсенал, Билялетдин, Динияр, ИГРА

Венгер: не думаю, что Аршавин провел плохой матч с "Фулхэмом"

Венгер: не думаю, что Аршавин провел плохой матч с 'Фулхэмом'Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер признал, что российскому форварду «канониров» Андрею Аршавину было нелегко в матче 13-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма», отметив, что клуб по-прежнему рассчитывает на игрока.

Редкий в последнее время случай – Андрей Аршавин вышел в основном составе «Арсенала». Но своим выступлением он вряд ли смог убедить Арсена Венгера поставить его в основу на следующую игру.

Динияр Билялетдинов провел почти полный матч против «Болтона», в котором его команда одержала выездную победу со счетом 2:0 в рамках 13-го тура Английской премьер-лиги. Ворота «Болтона» пробили Феллайни и Веллиос.

Тони Кроос: «Не думаю, что нам будет легко в матче со сборной Украины»
Полузащитник сборной Германии Тони Кроос высказался перед матчем против сборной Украины на Евро-2016. «Не думаю, что нам будет легко в матче со сборной Украины.


  • ТУР,
  • Арсенал,
  • Билялетдин,
  • Динияр,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: