"Рубин" и "Шэмрок Роверс" рассудит австриец Лехнер Матч группового этапа Лиги Европы между казанским «Рубином» и ирландским «Шэмрок Роверс» рассудит 43-летний рефери из Австрии Харальд Лехнер. Отметим, что этот арбитр 17 июня 2007 года обслуживал матч 13-го тура чемпионата России между «Москвой» и «Спартаком». Матч группы А «Рубин» — «Шэмрок Роверс» пройдет 30 ноября в Казани на стадионе «Центральный», начало 21.00 мск. Помогать на линиях Лехнеру будут Ален Ходжа и Андреас Феллингер, судьями за воротами назначены Рене Айснер и Александр Харкам, Маркус Хаметер — запасной судья. Стартовый свисток прозвучит на поле стадиона «Центральный» в 21:00 по московскому времени. В данный момент подопечные Курбана Бердыева занимают вторую строчку группы А, набрав 7 очков в 4-х матчах. Шэмрка, Роверс, Группа, МАТЧ, Ходжа

"Рубин" и "Шэмрок Роверс" рассудит австриец Лехнер

'Рубин' и 'Шэмрок Роверс' рассудит австриец ЛехнерМатч группового этапа Лиги Европы между казанским «Рубином» и ирландским «Шэмрок Роверс» рассудит 43-летний рефери из Австрии Харальд Лехнер. Отметим, что этот арбитр 17 июня 2007 года обслуживал матч 13-го тура чемпионата России между «Москвой» и «Спартаком».

Матч группы А «Рубин» — «Шэмрок Роверс» пройдет 30 ноября в Казани на стадионе «Центральный», начало 21.00 мск. Помогать на линиях Лехнеру будут Ален Ходжа и Андреас Феллингер, судьями за воротами назначены Рене Айснер и Александр Харкам, Маркус Хаметер — запасной судья.

Стартовый свисток прозвучит на поле стадиона «Центральный» в 21:00 по московскому времени. В данный момент подопечные Курбана Бердыева занимают вторую строчку группы А, набрав 7 очков в 4-х матчах.

«Рубин» и «Шэмрок Роверс» в Лиге Европы рассудит австриец
Стартовый свисток прозвучит на поле стадиона «Центральный» в 21:00 по московскому времени. В данный момент подопечные Курбана Бердыева занимают вторую строчку группы А, набрав 7 очков в 4-х матчах.


  • Шэмрка,
  • Роверс,
  • Группа,
  • МАТЧ,
  • Ходжа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: