МВФ опроверг слухи о кредите Италии в 600 миллиардов евро В пятницу, 25 ноября, индекс ММВБ в первой половине дня вновь попытался выйти из недельной консолидации вниз, и к середине сессии опускался до уровней месячной давности (минимум 1363,28 пунктов). Издание сообщило, что правительство сможет получить кредит МВФ, если антикризисные меры не остановят игру спекулянтов на облигациях Италии, которая делает заимствования все менее доступными для Рима. Неподтвержденная информация о солидной финансовой поддержке Италии, которая могла бы дать правительству Марио Монти пространство для маневра по крайней мере на год, вызвала всплеск покупок евро и небольшое ралли на фондовых рынках Азии. Международный валютный фонд ( МВФ ) не ведет переговоры о предоставлении кредитов Италии, говорится в распространенном в понедельник официальном сообщении организации. В воскресенье итальянская газета La Stampa сообщила со ссылкой на неназванные источники, что МВФ может открыть Италии кредитную линию объемом 400-600 млрд евро. Италия, МВФ, ЕВРО, Рынок, Ралли

МВФ опроверг слухи о кредите Италии в 600 миллиардов евро

МВФ опроверг слухи о кредите Италии в 600 миллиардов евроВ пятницу, 25 ноября, индекс ММВБ в первой половине дня вновь попытался выйти из недельной консолидации вниз, и к середине сессии опускался до уровней месячной давности (минимум 1363,28 пунктов).

Издание сообщило, что правительство сможет получить кредит МВФ, если антикризисные меры не остановят игру спекулянтов на облигациях Италии, которая делает заимствования все менее доступными для Рима. Неподтвержденная информация о солидной финансовой поддержке Италии, которая могла бы дать правительству Марио Монти пространство для маневра по крайней мере на год, вызвала всплеск покупок евро и небольшое ралли на фондовых рынках Азии.

Международный валютный фонд ( МВФ ) не ведет переговоры о предоставлении кредитов Италии, говорится в распространенном в понедельник официальном сообщении организации. В воскресенье итальянская газета La Stampa сообщила со ссылкой на неназванные источники, что МВФ может открыть Италии кредитную линию объемом 400-600 млрд евро.

МВФ решит вопрос о кредите Украине в сентябре
Международный валютный фонд (МВФ) в сентябре вернется к обсуждению возобновления финансирования Украины, заявил представитель фонда, объяснив годовую паузу сложной дискуссией по этому вопросу.


  • Италия,
  • МВФ,
  • ЕВРО,
  • Рынок,
  • Ралли
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.