В Таллине во второй раз упала главная рождественская елка На страну обрушился ураган, который обесточил 440 электроподстанций, в результате чего без электричества остались 6,5 тысячи домов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, скорость ветра в стране достигает 28 метров в секунду, а высота волн на Балтийском море доходит до 4 метров. В минувшее воскресенье вечером вновь не выдержала шквального ветра и во второй раз рухнула главная рождественская елка страны, установленная в Таллине на Ратушной площади. Первый раз елка упала в минувшую пятницу. По словам члена правления фирмы Kesklinna Pargid, устанавливавшей елку на Ратушной площади Таллина, упавшее дерево планируется заново установить к утру завтрашнего дня. «Если надо, мы будем работать всю ночь, чтобы в 10 утра завтрашнего дня рождественский рынок смог начать работу», — сказал член правления фирмы Силвер Каллас. Фото с сайта lenta.ru Площадь, ЕЛКА, МЕТР, Правление, Фирма

В Таллине во второй раз упала главная рождественская елка

В Таллине во второй раз упала главная рождественская елкаНа страну обрушился ураган, который обесточил 440 электроподстанций, в результате чего без электричества остались 6,5 тысячи домов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, скорость ветра в стране достигает 28 метров в секунду, а высота волн на Балтийском море доходит до 4 метров.

В минувшее воскресенье вечером вновь не выдержала шквального ветра и во второй раз рухнула главная рождественская елка страны, установленная в Таллине на Ратушной площади. Первый раз елка упала в минувшую пятницу.

По словам члена правления фирмы Kesklinna Pargid, устанавливавшей елку на Ратушной площади Таллина, упавшее дерево планируется заново установить к утру завтрашнего дня. «Если надо, мы будем работать всю ночь, чтобы в 10 утра завтрашнего дня рождественский рынок смог начать работу», — сказал член правления фирмы Силвер Каллас.

Фото с сайта lenta.ru

В Таллине уже во второй раз упала главная рождественская елка страны (ВИДЕО)
В Эстонии ветер, порывы которого достигают ста километров в час, оставил без света 6,5 тысячи человек. На центральной площади Таллина, где уже развернут рождественский базар, ураган повалил 20-метровую ель.


  • Площадь,
  • ЕЛКА,
  • МЕТР,
  • Правление,
  • Фирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.