ЦИК Южной Осетии: Джиоева набрала 56,7% голосов

ЦИК Южной Осетии: Джиоева набрала 56,7% голосовВ понедельник в 10 утра в пресс-центре, где в ожидании обещанного объявления результатов голосования томились аккредитованные на выборах в Южной Осетии журналисты, появилась кандидат в президенты Алла Джиоева в сопровождении своего доверенного лица генерала Баранкевича.

По данным ЦИК Южной Осетии, по итогам обработки информации с 74 избирательных участков из 85 ( 87% ), за Аллу Джиоеву проголосовало 14828 избирателей ( 56,74% ), Анатолий Бибилов собрал 10462 ( 40% ), голосов.

Комментируя заявление верховного судьи РЮО Ацамаза Биченова, который запретил сегодня оглашать итоги выборов до тех пор, пока не будет рассмотрена жалоба партии «Единство» на действия сторонников А. Джиоевой, глава ЦИК отметила, что никакой жалобы в Центризбирком не поступало.

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК Южной Осетии принял документы второго претендента на президентскую должность
Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Георгий Кабисов намерен вновь принять участие в президентских выборах, намеченных на 25 марта нынешнего года. Как сообщили корреспондентуИА REGNUM в Центральной избирательной комиссии Южной Осетии, сегодня, 10 января, инициативная группа, выдвигающая Кабисова кандидатом в…

ЦИК Южной Осетии: Джиоева побеждает Бибилова с перевесом в 2750…
Лидер оппозиции и бывший министр образования Алла Джиоева побеждает в ходе второго тура президентских выборов в Южной Осетии, за нее проголосовали 8955 избирателей на 22 избирательных участках, сообщила глава ЦИК республики Белла Плиева.

Председателю ЦИК Южной Осетии угрожали накануне выборов
Председатель ЦИК Южной Осетии Белла Плиева и еще четверо участников избирательной комиссии получили звонки с угрозами накануне второго тура выборов на пост главы государства. По словам Плиевой, звонки с угрозами от неизвестного мужчины стали поступать ей и другим членам ЦИК…

Третий этап выборов президента Южной Осетии пройдет 25 марта 2012 года
По предварительным данным ЦИК Южной Осетии, Джиоева обошла Бибилова на 16 % голосов, сообщает НТВ. Алла Джиоева действия Верховного суда в интервью радиостанции «Эхо Москвы» охарактеризовала, как находящиеся вне правового поля, а Бибилов решение суда приветствовал.


  • ЦИК,
  • Осетия,
  • ИТОГ,
  • ПОРА,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: