В Brabus переосмыслили открытый Mercedes SLS AMG

В Brabus переосмыслили открытый Mercedes SLS AMGНа открывшемся автосалоне в Эссене тюнинг-ателье Brabus представило улучшенный родстер Mercedes SLS AMG. Возможно, данная «прокачка» будет не последней.

Одной из новинок станет «горячий» вариант родстера Mercedes-Benz SLS AMG, который получит 611-сильный двигатель. Кроме мотора, мощность которого увеличат с 571 л.с. до 611 «лошадок», машина получит аэродинамические элементы из карбона, заниженную на целых 4 сантиметра адаптивную подвеску и выхлопную систему аз титана.

Появление у каждой модели Mercedes-Benz версии от тюнинг-ателье Brabus неотвратимо как гром после молнии или Путин после Медведева. Вот и третье поколение ML не избежало корректировок от пытливых умов из Боттропа — на тюнинг-шоу в немецком Эссене пожалует кроссовер ML 350 CDI BlueTec, получивший пакет доработок как стилистических, так и технических.

Новый Mercedes SLS AMG Roadster от тюнинг ателье Brabus
Купе Mercedes-Benz SLS 700 Biturbo в исполнении ателье Brabus был представлен на мартовском автосалоне в Женеве и в техническом плане версия с открытым верхом от него мало чем отличается. Как всегда, тюнинг-пакет получился комплексным и включает в себя целый ряд внешних, внутренних и технических доработок, позволяющих вывести авто на совершенно новый уровень.

Mercedes подтвердила разработку SLS AMG Black Series
Тобиас Мерс, член совета директоров Mercedes-Benz, подтвердил порталу Motor Trend, что решение о создании купе SLS AMG Black Series принято окончательно. Никаких технических деталей он не сообщил, однако по примеру купе С-class AMG Black Series можно ожидать, что суперкар получит более мощный двигатель (571-сильный мотор форсируют ориентировочно до 600 л.с.), жесткую подвеску, развитый аэродинамический обвес и строгий интерьер.


  • Тюнингателье,
  • Эссен,
  • Молния,
  • Путин,
  • ГРОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: