Собянин предложил рассылать штрафы водителям по электронной почте На что Собянин заметил, что нужно идти к тому, чтобы каждый водитель имел электронный адрес для получения штрафов, передаёт радио «Вести ФМ». Мэр Москвы Сергей Собянин предложил ввести рассылку квитанций об оплате штрафов за нарушения ПДД, зарегистрированные камерами видеофиксации, по e-mail вместо отправки письма по обычной почте. В понедельник утром мэр в сопровождении начальника управления ГИБДД Москвы Александра Ильина и нескольких чиновников городского правительства проехал из района Новопеределкино до Киевского вокзала на автобусе-полуэкспрессе N902. Рассылать штрафные квитанции с зарегистрированными системой видеофиксации нарушениями ПДД по электронной почте вместо обычной предложил мэр Москвы Сергей Собянин. Вместе с начальником управления ГИБДД г. Москвы Александром Ильиным и несколькими чиновниками городского правительства мэр проехал из района Новопеределкино до Киевского вокзала на автобусе-полуэкспрессе № 902 вместе с другими пассажирами. Москва, МЭР, Собянин, Видеофиксация, Сергей

Собянин предложил рассылать штрафы водителям по электронной почте

Собянин предложил рассылать штрафы водителям по электронной почтеНа что Собянин заметил, что нужно идти к тому, чтобы каждый водитель имел электронный адрес для получения штрафов, передаёт радио «Вести ФМ».

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил ввести рассылку квитанций об оплате штрафов за нарушения ПДД, зарегистрированные камерами видеофиксации, по e-mail вместо отправки письма по обычной почте. В понедельник утром мэр в сопровождении начальника управления ГИБДД Москвы Александра Ильина и нескольких чиновников городского правительства проехал из района Новопеределкино до Киевского вокзала на автобусе-полуэкспрессе N902.

Рассылать штрафные квитанции с зарегистрированными системой видеофиксации нарушениями ПДД по электронной почте вместо обычной предложил мэр Москвы Сергей Собянин. Вместе с начальником управления ГИБДД г. Москвы Александром Ильиным и несколькими чиновниками городского правительства мэр проехал из района Новопеределкино до Киевского вокзала на автобусе-полуэкспрессе № 902 вместе с другими пассажирами.

Собянин предложил рассылать штрафные квитанции по e-mail
Мэр Москвы Сергей Собянин предложил рассылать водителям квитанции об оплате штрафов за нарушение ПДД по электронной почте, сообщает РИА Новости. О наличии сложностей с оплатой почтовых услуг при отправке писем нарушителям ПДД по обычной почте Собянину в понедельник, 28 ноября, рассказал начальник управления ГИБДД Москвы Александр Ильин.


  • Москва,
  • МЭР,
  • Собянин,
  • Видеофиксация,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: