В Петербурге представили фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" В кинотеатр «Художественный» в воскресенье, 27 ноября, приехали почти все актеры, игравшие в фильме «Высоцкий»: Оксана Акиньшина, Максим Леонидов, Иван Ургант, Дмитрий Астрахан, Андрей Смоляков, а так же режиссер проекта Петр Буслов и сценарист-продюсер Никита Высоцкий. 25 июля 2011 года вышел второй трейлер фильма и была названа окончательная дата выхода на экран — 1 декабря 2011 года. Фильм повествует о пяти днях 1979 года, когда Владимир Семёнович Высоцкий на гастролях в Узбекистане пережил клиническую смерть. Интрига связана с исполнителем главной роли. Довольные созданной вокруг этого шумихой авторы торжественно хранят молчание, пресса разрывается между двумя вероятными кандидатами на роль Высоцкого — Безруковым и Вдовиченковым. Высоцкий, Смерть, Интрига, Исполнитель, Узбекистан

В Петербурге представили фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой"

В Петербурге представили фильм 'Высоцкий. Спасибо, что живой'В кинотеатр «Художественный» в воскресенье, 27 ноября, приехали почти все актеры, игравшие в фильме «Высоцкий»: Оксана Акиньшина, Максим Леонидов, Иван Ургант, Дмитрий Астрахан, Андрей Смоляков, а так же режиссер проекта Петр Буслов и сценарист-продюсер Никита Высоцкий.

25 июля 2011 года вышел второй трейлер фильма и была названа окончательная дата выхода на экран — 1 декабря 2011 года. Фильм повествует о пяти днях 1979 года, когда Владимир Семёнович Высоцкий на гастролях в Узбекистане пережил клиническую смерть.

Интрига связана с исполнителем главной роли. Довольные созданной вокруг этого шумихой авторы торжественно хранят молчание, пресса разрывается между двумя вероятными кандидатами на роль Высоцкого — Безруковым и Вдовиченковым.

Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» собрал 21 млн долларов
Второе место занимает анимационный фильм от студии Aardman — «Секретная служба Санта-Клауса» ( оригинальное название «Arthur Christmas» ), собравший за выходные 3,5 миллиона долларов. Еще один мультфильм — «Делай ноги 2» — разместился на третьей строчке за сборами за уикенд в 1,5 миллиона долларов.


  • Высоцкий,
  • Смерть,
  • Интрига,
  • Исполнитель,
  • Узбекистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: