Amazon может продать 12 млн Kindle Fire в 2012 году

Amazon может продать 12 млн Kindle Fire в 2012 годуИсточники отметили, что RIM недавно начала сотрудничество с Best Buy, которая предложила 7-дюймовый 16-гигабайтный PlayBook по цене 199 долларов, хотя изначально цена была 499 долларов. 32-гигабайтная версия тоже подешевела — с 599 долларов до 299.

С момента появления в этом месяце 200-долларового планшета Amazon Kindle Fire ситуация для нетбуков приобрела угрожающий характер. Поскольку оба этих класса мобильных систем рассчитаны на сходные задачи — несложные вычисления, Интернет и нехитрая мультимедиа — выжить может только один.

Аналитик Марк Махейни ( Mark Mahaney ) из Citigroup сделал довольно смелый прогноз на 2012 год относительно планшета Amazon Kindle Fire. По его расчетам, компания сможет продать 12 млн таких устройств, что составит 15% планшетного рынка.

Российский рубль может стать резервной валютой на Украине в 2012 году
В 2012 году российский рубль может быть переведен в первую категорию валют и стать одной из резервных денежных единиц страны. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Национального банка Украины Сергей Арбузов.

Amazon может продать до 12 миллионов планшетов Kindle Fire
Специалисты прогнозируют, что в следующем году будет продано 12 млн. планшетов Kindle Fire, а компания Amazon станет контролировать примерно 15% рыночной доли «таблетов». Уже сейчас наблюдается такая радостная для покупателей тенденция, как снижение стоимости некоторых моделей планшетных компьютеров от именитых вендоров.


  • Доллар,
  • Планшет,
  • Система,
  • Аналитик,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: