Bit9 опубликовала список наиболее уязвимых смартфонов 2011 года Возглавляет список самых уязвимых смартфон Samsung Galaxy Mini, на втором и третьем месте расположились HTC Desire и Sony Ericsson Xperia X10. Четвертую и пятую строчку в рейтинге заняли устройства Sanyo Zio и HTC Wildfire, за ними следуют смартфоны Samsung Epic 4G, LG Optimus S, Samsung Galaxy S, Motorola Droid X и LG Optimus One. Известная в сфере компьютерной безопасности компания Bit9 составила список самых уязвимых смартфонов. Особенностью этого списка стало то, что 12 из 13 входящих в него аппаратов работают под управлением Google Android. По словам специалистов, в большей части всех Android-устройств, которые сегодня представлены на рынке, установлена устаревшая версия операционной системы. Производители часто продают телефоны с предустановленным устаревшим ПО, а также не спешат модернизировать эти телефоны последними и наиболее безопасными версиями Android. Телефон, Список, Специалист, Androidустройство, Аппарат

Bit9 опубликовала список наиболее уязвимых смартфонов 2011 года

Bit9 опубликовала список наиболее уязвимых смартфонов 2011 годаВозглавляет список самых уязвимых смартфон Samsung Galaxy Mini, на втором и третьем месте расположились HTC Desire и Sony Ericsson Xperia X10. Четвертую и пятую строчку в рейтинге заняли устройства Sanyo Zio и HTC Wildfire, за ними следуют смартфоны Samsung Epic 4G, LG Optimus S, Samsung Galaxy S, Motorola Droid X и LG Optimus One.

Известная в сфере компьютерной безопасности компания Bit9 составила список самых уязвимых смартфонов. Особенностью этого списка стало то, что 12 из 13 входящих в него аппаратов работают под управлением Google Android.

По словам специалистов, в большей части всех Android-устройств, которые сегодня представлены на рынке, установлена устаревшая версия операционной системы. Производители часто продают телефоны с предустановленным устаревшим ПО, а также не спешат модернизировать эти телефоны последними и наиболее безопасными версиями Android.

Twitter опубликовал список наиболее обсуждаемых тем уходящего года
НЬЮ-ЙОРК, 31 декабря. Сервис микроблогов Twitter опубликовал список наиболее обсуждаемых тем уходящего года. Сотрудники сервиса отследили употребляемость так называемых хэштегов — ключевых слов, которые определяют тему записи. Внешне они выглядят как слова с символом # перед ними (например, #tag).


  • Телефон,
  • Список,
  • Специалист,
  • Androidустройство,
  • Аппарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: