Мэр Москвы предложил рассылать водителям квитанции о штрафах по e-mail

Мэр Москвы предложил рассылать водителям квитанции о штрафах по e-mailМэр Москвы Сергей Собянин предложил ввести рассылку квитанций об оплате штрафов за нарушения ПДД, зарегистрированные камерами видеофиксации, по e-mail вместо отправки письма по обычной почте. В понедельник утром мэр в сопровождении начальника управления ГИБДД Москвы Александра Ильина и нескольких чиновников…

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил ввести рассылку квитанций об оплате штрафов за нарушения ПДД, зарегистрированные камерами видеофиксации, по e-mail вместо отправки письма по обычной почте.

В понедельник утром мэр в сопровождении начальника управления ГИБДД Москвы Александра Ильина и нескольких чиновников городского правительства проехал из района Новопеределкино до Киевского вокзала на автобусе-полуэкспрессе N902. Ильин отметил, что существует большая проблема с оплатой почтовых услуг при отправке писем нарушителям ПДД.
«Нужно идти к тому, чтобы каждый водитель имел электронный адрес, чтобы получать штраф по электронной почте. Это всем удобнее», — сказал на это мэр.

Ильин также отметил, что на выделенных полосах для общественного транспорта в столице пока работает 35 систем видеонаблюдения, этого явно недостаточно.
«Давайте техническое задание и ставьте столько, сколько необходимо. Надо 70 систем — ставьте 70, надо 150 — ставьте 150», — ответил Собянин.

В соответствии с соглашением, подписанным между ГУМВД России по Москве и Федеральной службой судебных приставов (ФССП), в случае неуплаты штрафа по истечении 40 суток информация о нарушителе-должнике будет поступать в ФССП для принудительного взыскания. Ранее Ильин сообщил, что в 2012 году число комплексов фото-видеофиксации нарушений будет доведено до 2 тысяч.

Источник: www.rian.ru

Собянин предложил рассылать штрафные квитанции по e-mail
Мэр Москвы Сергей Собянин предложил рассылать водителям квитанции об оплате штрафов за нарушение ПДД по электронной почте, сообщает РИА Новости. О наличии сложностей с оплатой почтовых услуг при отправке писем нарушителям ПДД по обычной почте Собянину в понедельник, 28 ноября, рассказал начальник управления ГИБДД Москвы Александр Ильин.

Охотник за Дарами волхвов съел квитанции о штрафе
Житель Выборга, который в последний день пребывания Даров волхвов в московском храме Христа Спасителя попытался сбросить реликвию с постамента, проглотил три квитанции о штрафе.

Мэрия Москвы предложила продолжить переговоры по «Маршу свободы»
Мэрия Москвы предложила организаторам «Марша свободы» провести еще один тур переговоров 12 декабря. Об этом в твиттере сообщил один из организаторов, активист «Солидарности» Сергей Давидис.

Собянин предложил рассылать штрафы водителям по электронной почте
На что Собянин заметил, что нужно идти к тому, чтобы каждый водитель имел электронный адрес для получения штрафов, передаёт радио «Вести ФМ».


  • Москва,
  • Почта,
  • Ильин,
  • МЭР,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
О, Васек рад будет)))))
Деньги тож по эмайлу?)))
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 14:26
+
0
)))))))про деньги круто.только больше не говори никому.не то возьмут и сделают.а ты виновата останешся)))
avatar

Rikki64

  • 28 ноября 2011, 14:29
+
0
Хочешь сказать Васёк всем электронным новшествам радуется?))
avatar

Rikki64

  • 28 ноября 2011, 14:30
+
0
Васек любым нововведениям Собакина радуется)))))))
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 14:37
+
0
да он вроде за лужком скучает.собакин относится к категории-понаехавших)))
avatar

Rikki64

  • 28 ноября 2011, 14:40
+
0
да я типа сЪострила
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 14:41
+
0
а чо, нормально так, через сканер пропустить то)))
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 14:37
+
0
а ты опрос устрой насчёт выдачи зарплаты по имейлу.может народ будет не против и ты глядиш премию за рацпредложение заработаешь)))
avatar

Rikki64

  • 28 ноября 2011, 14:44
+
0
ага, сама тож по мылу буду брать, и кушать тож по картинкам))))
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 14:45
+
0
экономия то какая.заодно похудеть можно.двойная выгода.правда и на работу придётся по имейлу выходить.но это нюансы)))
avatar

Rikki64

  • 28 ноября 2011, 14:51
+
0
кто-то не сможет, однозначно)
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 14:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: