Ингушетия планирует увеличить объем частных инвестиций в 2,5 раза У Ингушских властей не возникает социальных и культурных проблем с Грузией, поездки паломников на хадж через пограничный пункт Верхний Ларс совершаются нормально, заявил в понедельник глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Ингушетия рассчитывает увеличить объем частных инвестиций до 5 миллиардов рублей в год с текущих 2 миллиардов, сообщил в понедельник глава республики Юнус-Бек Евкуров на пресс-конференции в РИА Новости. Председатель Правительства Муса Чилиев отметил, что связи азербайджанского и ингушского народов, уходящие корнями вглубь веков, получают новый импульс в современных условиях. Руководитель делегации Азербайджана Министр экономического развития республики Шахин Мустафаев считает, что сотрудничество в различных сферах жизнедеятельности будет выгодным обеим сторонам. Юнусбек, Евкур, Миллиард, Республика, Понедельник

Ингушетия планирует увеличить объем частных инвестиций в 2,5 раза

Ингушетия планирует увеличить объем частных инвестиций в 2,5 разаУ Ингушских властей не возникает социальных и культурных проблем с Грузией, поездки паломников на хадж через пограничный пункт Верхний Ларс совершаются нормально, заявил в понедельник глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

Ингушетия рассчитывает увеличить объем частных инвестиций до 5 миллиардов рублей в год с текущих 2 миллиардов, сообщил в понедельник глава республики Юнус-Бек Евкуров на пресс-конференции в РИА Новости.

Председатель Правительства Муса Чилиев отметил, что связи азербайджанского и ингушского народов, уходящие корнями вглубь веков, получают новый импульс в современных условиях. Руководитель делегации Азербайджана Министр экономического развития республики Шахин Мустафаев считает, что сотрудничество в различных сферах жизнедеятельности будет выгодным обеим сторонам.

Ингушетия планирует увеличить объем частных инвестиций
«Конечно, во многих регионах счет инвестициям идет на десятки миллиардов рублей, но наши результаты — это большой шаг вперед», — отметил глава Ингушетии. «Теперь к нам приезжают инвесторы не только из России, но и из Германии, Великобритании, Польши и других стран», — заключил он.


  • Юнусбек,
  • Евкур,
  • Миллиард,
  • Республика,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.