Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку на Камчатке Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, авиапроисшествие случилось в Соболевском районе Камчатки. Вертолет Ми-8 ООО «Камчатские авиалинии» попал в снежный вихрь, из-за чего у него повреждена передняя стойка шасси и передняя часть кабины. Как отмечает агентство, недалеко от места, где совершил посадку Ми-8, располагается поселок газовиков, откуда завтра людей с места посадки заберет другой вертолет. Кроме того, 29 ноября, на место экстренной посадки борта Ми-8 отправится комиссия Росавиации. На Камчатке сегодня утром совершил аварийную посадку вертолет Ми-8, на борту которого был 21 пассажир и четыре члена экипажа. По предварительным данным, в результате ЧП никто не пострадал. Место, Вертолет, Посадка, Ноябрь, БОРТ

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку на Камчатке

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку на КамчаткеКак сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, авиапроисшествие случилось в Соболевском районе Камчатки. Вертолет Ми-8 ООО «Камчатские авиалинии» попал в снежный вихрь, из-за чего у него повреждена передняя стойка шасси и передняя часть кабины.

Как отмечает агентство, недалеко от места, где совершил посадку Ми-8, располагается поселок газовиков, откуда завтра людей с места посадки заберет другой вертолет. Кроме того, 29 ноября, на место экстренной посадки борта Ми-8 отправится комиссия Росавиации.

На Камчатке сегодня утром совершил аварийную посадку вертолет Ми-8, на борту которого был 21 пассажир и четыре члена экипажа. По предварительным данным, в результате ЧП никто не пострадал.


  • Место,
  • Вертолет,
  • Посадка,
  • Ноябрь,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.