Суд арестовал предполагаемого убийцу кардиолога НИИ Склифосовского В Москве арестован обвиняемый в убийстве кардиолога НИИ Склифосовского Андрея Чумакова. Тело погибшего с ножевыми ранениями было обнаружено 24 ноября при тушении пожара в квартире на севере столицы. Источник агентства уточнил, что решение об аресте было вынесено еще в пятницу, 25 ноября. Задержанный сознался в убийстве. Ему предъявлено обвинение. Соседа убитого сотрудника НИИ Склифосовского задержали утром 25 ноября, сообщает «БалтИнфо». По сведениям издания, погибший работал не кардиологом, а врачом-анестезиологом. Предполагаемый убийца к моменту ссоры уже был пьян. Он нанес медику не менее 12 ударов ножом, затем спрятал тело под диван и поджег квартиру. Источник: lenta.ru Ноябрь, Склифосовский, НИИ, Убийство, Источник

Суд арестовал предполагаемого убийцу кардиолога НИИ Склифосовского

Суд арестовал предполагаемого убийцу кардиолога НИИ СклифосовскогоВ Москве арестован обвиняемый в убийстве кардиолога НИИ Склифосовского Андрея Чумакова. Тело погибшего с ножевыми ранениями было обнаружено 24 ноября при тушении пожара в квартире на севере столицы.

Источник агентства уточнил, что решение об аресте было вынесено еще в пятницу, 25 ноября. Задержанный сознался в убийстве. Ему предъявлено обвинение.

Соседа убитого сотрудника НИИ Склифосовского задержали утром 25 ноября, сообщает «БалтИнфо». По сведениям издания, погибший работал не кардиологом, а врачом-анестезиологом. Предполагаемый убийца к моменту ссоры уже был пьян. Он нанес медику не менее 12 ударов ножом, затем спрятал тело под диван и поджег квартиру.

Источник: lenta.ru

Кардиолога НИИ Склифосовского зарезал пьяный сосед
Сотрудники правоохранительных органов Москвы раскрыли жестокое убийство кардиолога НИИ имени Склифосовского 43-летнего Андрея Чумакова, совершенное 23 ноября. По подозрению в убийстве и поджоге квартиры погибшего задержан 29-летний сосед кардиолога.


  • Ноябрь,
  • Склифосовский,
  • НИИ,
  • Убийство,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.