Суд арестовал предполагаемого убийцу кардиолога НИИ Склифосовского

Суд арестовал предполагаемого убийцу кардиолога НИИ СклифосовскогоВ Москве арестован обвиняемый в убийстве кардиолога НИИ Склифосовского Андрея Чумакова. Тело погибшего с ножевыми ранениями было обнаружено 24 ноября при тушении пожара в квартире на севере столицы.

Источник агентства уточнил, что решение об аресте было вынесено еще в пятницу, 25 ноября. Задержанный сознался в убийстве. Ему предъявлено обвинение.

Соседа убитого сотрудника НИИ Склифосовского задержали утром 25 ноября, сообщает «БалтИнфо». По сведениям издания, погибший работал не кардиологом, а врачом-анестезиологом. Предполагаемый убийца к моменту ссоры уже был пьян. Он нанес медику не менее 12 ударов ножом, затем спрятал тело под диван и поджег квартиру.

Источник: lenta.ru

Кардиолога НИИ Склифосовского зарезал пьяный сосед
Сотрудники правоохранительных органов Москвы раскрыли жестокое убийство кардиолога НИИ имени Склифосовского 43-летнего Андрея Чумакова, совершенное 23 ноября. По подозрению в убийстве и поджоге квартиры погибшего задержан 29-летний сосед кардиолога.

На северо-востоке Москвы убит кардиолог НИИ Склифосовского
Несколько дней назад в Москве Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства 28-летнего гражданина Нигерии Акинтолы Олуфеми. Погибшему нанесли многочисленные ранения, тело обнаружили днем в нескольких метрах от железной дороги Павелецкого направления напротив владения 1-А по улице Нагорная.

Суд рассмотрит жалобу на арест предполагаемого убийцы Немцова
Мосгорсуд в понедельник рассмотрит жалобу на продление до 28 февраля срока ареста Зауру Дадаеву, обвиняемому в убийстве политика Бориса Немцова, сообщили РИА Новости в суде.

В Москве раскрыто убийство кардиолога НИИ Склифосовского
По словам источника агентства, арестованный полностью признал вину, отметив, что совершил преступление в ходе ссоры, возникшей во время совместного распития спиртного. Ранее следователи заявляли, что тело мужчины с семью ножевыми ранениями 23 ноября обнаружили пожарные под диваном в трехкомнатной квартире на улице Пестеля, дом 8, в которой тушили возгорание.


  • Ноябрь,
  • Склифосовский,
  • НИИ,
  • Убийство,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: