Запуск нефтяного терминала в Усть-Луге отложен на 2012 год Россия отложила открытие балтийского нефтяного терминала в Усть-Луге до следующего года, сообщили источники в отрасли. Сообщение появилось через несколько дней после того, как контрольные органы страны заявили, что порт был настолько сильно поврежден сдвигами, что это составляло риск серьезной экологической аварии. Объяснение про картинку — ниже В пятницу в Усть-Луге вице-премьер Игорь Сечин провел совещание по строительству причалов № 4 и № 5, к которым выходит нефтепровод БТС-2. Среди участников были представители «Роснефтьбункера» и Невской трубопроводной компании ( структуры Геннадия Тимченко, которые строят причалы ), государственного «Росморпорта» ( проводит дноуглубительные работы ), Ростехнадзора и проч. Начало морских отгрузок нефти с Балтийской трубопроводной системы-2 ( БТС-2 ) на Комплексе наливных грузов в Усть-Луге ( Ленобласть ) перенесено на середину I-го квартала 2012 года. Устьлуга, Структура, Компания, Геннадия, Тимченко

Запуск нефтяного терминала в Усть-Луге отложен на 2012 год

Запуск нефтяного терминала в Усть-Луге отложен на 2012 годРоссия отложила открытие балтийского нефтяного терминала в Усть-Луге до следующего года, сообщили источники в отрасли. Сообщение появилось через несколько дней после того, как контрольные органы страны заявили, что порт был настолько сильно поврежден сдвигами, что это составляло риск серьезной экологической аварии.

Объяснение про картинку — ниже В пятницу в Усть-Луге вице-премьер Игорь Сечин провел совещание по строительству причалов № 4 и № 5, к которым выходит нефтепровод БТС-2. Среди участников были представители «Роснефтьбункера» и Невской трубопроводной компании ( структуры Геннадия Тимченко, которые строят причалы ), государственного «Росморпорта» ( проводит дноуглубительные работы ), Ростехнадзора и проч.

Начало морских отгрузок нефти с Балтийской трубопроводной системы-2 ( БТС-2 ) на Комплексе наливных грузов в Усть-Луге ( Ленобласть ) перенесено на середину I-го квартала 2012 года.

Ввод в эксплуатацию БТС-2 переносится на I квартал 2012 года
Ввод в эксплуатацию проекта «Балтийская трубопроводная система-2» ( БТС-2 ) перенесен на I квартал 2012 года в связи с инженерными проблемами на 4-м и 5-м причалах в порту Усть-Луга. Об этом сообщил представитель ОАО «Транснефть», передает РБК.


  • Устьлуга,
  • Структура,
  • Компания,
  • Геннадия,
  • Тимченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: