Вандалы испортили около 250 баннеров в Красноярске На предмет причастности к преступлению полиция проверяет конкурентов компании и несовершеннолетних, состоящих на учете в УВД. Представитель пострадавшей компании ООО «Красс-Постер-Информ», сообщил, что суммарный ущерб от действий хулиганов составил около 1 миллиона рублей. По словам представителя рекламного агентства, обратившегося в полицию, в ночь с 25 на 26 ноября злоумышленники порезали баннеры, принадлежащие его фирме. Сейчас сотрудники полиции разыскивают подозреваемых среди несовершеннолетних, состоящих на учете в ОВД, а также молодежных групп и объединений, попадавших в их поле зрения. Сотрудники полиции Красноярска разыскивают неизвестных, которые ночью в субботу изрезали около 250 рекламных баннеров, изготовленных одним из рекламных агентств города, сообщил в понедельник представитель пресс-службы ГУМВД РФ по Красноярскому краю. Компания, Полиция, Красноярск, Зрение, Сотрудник

Вандалы испортили около 250 баннеров в Красноярске

Вандалы испортили около 250 баннеров в КрасноярскеНа предмет причастности к преступлению полиция проверяет конкурентов компании и несовершеннолетних, состоящих на учете в УВД. Представитель пострадавшей компании ООО «Красс-Постер-Информ», сообщил, что суммарный ущерб от действий хулиганов составил около 1 миллиона рублей.

По словам представителя рекламного агентства, обратившегося в полицию, в ночь с 25 на 26 ноября злоумышленники порезали баннеры, принадлежащие его фирме. Сейчас сотрудники полиции разыскивают подозреваемых среди несовершеннолетних, состоящих на учете в ОВД, а также молодежных групп и объединений, попадавших в их поле зрения.

Сотрудники полиции Красноярска разыскивают неизвестных, которые ночью в субботу изрезали около 250 рекламных баннеров, изготовленных одним из рекламных агентств города, сообщил в понедельник представитель пресс-службы ГУМВД РФ по Красноярскому краю.

В Красноярске за ночь испортили почти 250 рекламных баннеров
Итог печальный — 249 огромных баннеров были изрезаны поперёк острым предметом. Сейчас на поиски виновных ориентирован оперативный состав красноярской полиции, наружные наряды ППС, вневедомственной охраны, участковые.


  • Компания,
  • Полиция,
  • Красноярск,
  • Зрение,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: