Девушка выпала с девятого этажа в Архангельске и выжила

Девушка выпала с девятого этажа в Архангельске и выжилаДевушка выпала из окна квартиры на девятом этаже одного из Архангельских домов и осталась жива, сообщает в понедельник пресс-служба регионального управления МЧС. Инцидент произошел в воскресенье около 03.00 мск в доме №14 по улице Воскресенской.

Девушка выпала из окна квартиры на девятом этаже одного из Архангельских домов и осталась жива, сообщает в понедельник пресс-служба регионального управления МЧС.

Инцидент произошел в воскресенье около 03.00 мск в доме №14 по улице Воскресенской.
«Девушка упала на крышу торгового центра, на уровень четвертого этажа. Спасатели совместно с медиками бригады скорой помощи поднялись на крышу магазина и осмотрели пострадавшую. При предварительном осмотре переломов у нее выявлено не было, однако исключать ушибы внутренних органов врачи не стали. Спасатели уложили девушку на специальные носилки и транспортировали до машины скорой помощи», — говорится в релизе.

Пострадавшая была госпитализирована. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Источник: www.rian.ru

Парень с девушкой спрыгнули с 9-го этажа в Павлодаре и остались живы
С девятого этажа многоэтажного дома по улице Жаяу-Мусы в Павлодаре, держась за руки, спрыгнули 26-летний молодой человек и 20-летняя девушка.

Жительница Кузбасса столкнула мужчину с девятого этажа
Знакомство с молодой девушкой обернулось для 30-летнего жителя Новокузнецка трагично – в тот же день мужчина погиб. Накануне вечером с девятого этажа жилого дома по проспекту Строителей выпал мужчина.

В Ереване девушка выжила после падения с восьмого этажа
В Ереване девушка упала с восьмого этажа жилого дома и осталась жива.


  • Произошел,
  • Инцидент,
  • МЧС,
  • МСК,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: