Торбеева отправят в колонию-поселение

Торбеева отправят в колонию-поселениеПо версии следствия, Торбеев ударил по лицу горящим файером сержанта милиции Евгения Ковалева, которому потребовалась медицинская помощь. Торбеева судили по статье 318 УК — применение насилия в отношении представителя власти.

Тверской суд Москвы сегодня приговорил к 1,5 годам лишения свободы в колонии — поселении активиста движения «Левый фронт» Григория Торбеева, кинувшего горящий файер в сотрудника правоохранительных органов во время несанкционированной акции «День гнева» в 2010 году.

Суд при вынесении приговора учел степень общественной опасности совершенного Торбеевым преступления, а также то, что он неоднократно привлекался к административной ответственности, а потому, по мнению суда, исправление Торбеева возможно лишь в условиях изоляции.

Фото с сайта lenta.ru

Торговцы оружием проведут три года в колонии-поселении
Пригородный районный суд Северной Осетии вынес обвинительный приговор в отношении троих участников интернациональной группы торговцев оружием, сообщает «Осетия Times». В нее входили житель Грузии и двое жителей Ингушетии.

Эксгибициониста отправили в колонию за «шоу» для школьниц в Волхове
Уроженец Белоруссии проведет ближайшие 6 лет и 9 месяцев в колонии строгого режима в России. К такому сроку 48-летнего мужчину приговорили за демонстрацию своих половых органов школьницам в Волхове.

Пытавшихся сжечь ведьму жительниц Поморья отправят в колонию
Три жительницы поселка Пуксоозеро (Плесецкий район Архангельской области) отправятся в колонию за покушение на убийство женщины, якобы оказывающей магические услуги, и ее троих несовершеннолетних детей.

Суд отправил в колонию «основных поставщиков» героина в Колпино
33 года на шестерых получили организаторы торговли героином в Колпинском районе. В 2011-2012 годы они контролировали 90% незаконного оборота, продавая в месяц около 5 кг героина.


  • Торбеев,
  • СУД,
  • Говор,
  • Вынесение,
  • УЧЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: