Торбеева отправят в колонию-поселение По версии следствия, Торбеев ударил по лицу горящим файером сержанта милиции Евгения Ковалева, которому потребовалась медицинская помощь. Торбеева судили по статье 318 УК — применение насилия в отношении представителя власти. Тверской суд Москвы сегодня приговорил к 1,5 годам лишения свободы в колонии — поселении активиста движения «Левый фронт» Григория Торбеева, кинувшего горящий файер в сотрудника правоохранительных органов во время несанкционированной акции «День гнева» в 2010 году. Суд при вынесении приговора учел степень общественной опасности совершенного Торбеевым преступления, а также то, что он неоднократно привлекался к административной ответственности, а потому, по мнению суда, исправление Торбеева возможно лишь в условиях изоляции. Фото с сайта lenta.ru Торбеев, СУД, Говор, Вынесение, УЧЕЛ

Торбеева отправят в колонию-поселение

Торбеева отправят в колонию-поселениеПо версии следствия, Торбеев ударил по лицу горящим файером сержанта милиции Евгения Ковалева, которому потребовалась медицинская помощь. Торбеева судили по статье 318 УК — применение насилия в отношении представителя власти.

Тверской суд Москвы сегодня приговорил к 1,5 годам лишения свободы в колонии — поселении активиста движения «Левый фронт» Григория Торбеева, кинувшего горящий файер в сотрудника правоохранительных органов во время несанкционированной акции «День гнева» в 2010 году.

Суд при вынесении приговора учел степень общественной опасности совершенного Торбеевым преступления, а также то, что он неоднократно привлекался к административной ответственности, а потому, по мнению суда, исправление Торбеева возможно лишь в условиях изоляции.

Фото с сайта lenta.ru

Торговцы оружием проведут три года в колонии-поселении
Пригородный районный суд Северной Осетии вынес обвинительный приговор в отношении троих участников интернациональной группы торговцев оружием, сообщает «Осетия Times». В нее входили житель Грузии и двое жителей Ингушетии.


  • Торбеев,
  • СУД,
  • Говор,
  • Вынесение,
  • УЧЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.