Российский совладелец "Портсмута" Антонов выпущен под залог Государственным рейдерством назвал 36-летний российский гражданин, миллионер Владимир Антонов национализацию принадлежавшего ему в Литве банка Snoras, пятого по величине в республике. Это событие повлекло за собой кризис в отношениях между Литвой и Латвией, а также ударило по экономическим интересам Швеции. Оба бизнесмена были арестованы в четверг в офисе Антонова в лондонском Сити по запросу литовских властей и провели ночь в заключении. Прокуратура Литвы, ранее объявившая Антонова и Барнаускаса в европейский розыск, намерена допросить их по делу о масштабных хищениях из банка Snoras ( в судебных документах фигурируют «сотни миллионов фунтов» ), подделке документов и ведении бухгалтерского учета обманным путем. Лондонский суд в пятницу освободил под залог арестованных накануне бизнесменов Владимира Антонова и Раймондаса Баранаускаса, передает агентство Bloоmberg. Бывшие акционеры литовского национализированного банка Snoras — россиянин Владимир Антонов и гражданин Литвы Раймондас Баранаускас были задержаны в четверг в Великобритании по выданному Литвой европейскому ордеру на арест. Фото с сайта lenta.ru Банка, Литва, Владимир, Гражданин, Четверг

Российский совладелец "Портсмута" Антонов выпущен под залог

Российский совладелец 'Портсмута' Антонов выпущен под залогГосударственным рейдерством назвал 36-летний российский гражданин, миллионер Владимир Антонов национализацию принадлежавшего ему в Литве банка Snoras, пятого по величине в республике. Это событие повлекло за собой кризис в отношениях между Литвой и Латвией, а также ударило по экономическим интересам Швеции.

Оба бизнесмена были арестованы в четверг в офисе Антонова в лондонском Сити по запросу литовских властей и провели ночь в заключении. Прокуратура Литвы, ранее объявившая Антонова и Барнаускаса в европейский розыск, намерена допросить их по делу о масштабных хищениях из банка Snoras ( в судебных документах фигурируют «сотни миллионов фунтов» ), подделке документов и ведении бухгалтерского учета обманным путем.

Лондонский суд в пятницу освободил под залог арестованных накануне бизнесменов Владимира Антонова и Раймондаса Баранаускаса, передает агентство Bloоmberg. Бывшие акционеры литовского национализированного банка Snoras — россиянин Владимир Антонов и гражданин Литвы Раймондас Баранаускас были задержаны в четверг в Великобритании по выданному Литвой европейскому ордеру на арест.

Фото с сайта lenta.ru


  • Банка,
  • Литва,
  • Владимир,
  • Гражданин,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.