Гончар набрал два очка в матче с "Каролиной" Защитник сборной России по хоккею Сергей Гончар, выступающий за клуб НХЛ «Оттава Сенаторс», набрал два очка в матче регулярного чемпионата против «Каролины Харрикейнс». Эта игра состоялась в ночь на 28 ноября в Оттаве и завершилась победой «Сенаторс» со счетом 4:3, сообщает официальный сайт НХЛ. «Филатов был немного более креативен в действиях с шайбой», — приводит слова главного тренера «Оттавы» Пола Маклина Ottawa Citizen. В составе победителей дублем отметился Тайлер Бозак ( 15-я минута, 41 ), еще по шайбе забросили Кларк Макартур ( 15 ), Джой Крабб ( 23 ) и Люк Шенн ( 60 ). Российский нападающий Николай Кулемин отметился результативной передачей на Шенна. Фото с сайта lenta.ru Сенаторс, НХЛ, Состав, Дубль, Победитель

Гончар набрал два очка в матче с "Каролиной"

Гончар набрал два очка в матче с 'Каролиной'Защитник сборной России по хоккею Сергей Гончар, выступающий за клуб НХЛ «Оттава Сенаторс», набрал два очка в матче регулярного чемпионата против «Каролины Харрикейнс». Эта игра состоялась в ночь на 28 ноября в Оттаве и завершилась победой «Сенаторс» со счетом 4:3, сообщает официальный сайт НХЛ.

«Филатов был немного более креативен в действиях с шайбой», — приводит слова главного тренера «Оттавы» Пола Маклина Ottawa Citizen.

В составе победителей дублем отметился Тайлер Бозак ( 15-я минута, 41 ), еще по шайбе забросили Кларк Макартур ( 15 ), Джой Крабб ( 23 ) и Люк Шенн ( 60 ). Российский нападающий Николай Кулемин отметился результативной передачей на Шенна.

Фото с сайта lenta.ru

Российский защитник набрал два очка в матче НХЛ
Защитник сборной России по хоккею Сергей Гончар, выступающий за клуб НХЛ «Оттава Сенаторс», набрал два очка в матче регулярного чемпионата против «Каролины Харрикейнс». Эта игра состоялась в ночь на 28 ноября в Оттаве и завершилась победой «Сенаторс» со счетом 4:3…


  • Сенаторс,
  • НХЛ,
  • Состав,
  • Дубль,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: