Пожарным поступил сигнал о возгорании в Останкинской телебашне

Пожарным поступил сигнал о возгорании в Останкинской телебашнеСегодня сотрудникам пожарной охраны от автоматической системы сигнализации, установленной в Останкинской телебашне, поступило сообщение о возгорании, сообщили корреспонденту The Morning News в МЧС. Сейчас идет проверка этой информации.

На Останкинской башне, где в конце августа 2000 года произошел пожар, сработала пожарная сигнализация, о чем сообщил источник в правоохранительных органах «Интерфаксу». «В понедельник примерно в 12.20 на пульт пожарной охраны поступил сигнал от автоматической системы сигнализации, установленной в Останкинской телебашне», — сказал собеседник агентства.

«Останкинская башня загорелась! ну или может быть нет. но сигнал был, пожарные выехали», — говорится в сообщении. Редакция отмечает, что пожар в телецентре выглядит спровоцированным специально перед выборами.

Сигнал о возгорании в Останкинской башне в Москве оказался ложным
Прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС установили, что сигнал был ложным. Напомним, что в 2000 году 27 августа на телебашне случился крупный пожар: полностью выгорели 3 этажа, часть телеканалов временно прекратили вещание.

Сигнал о пожаре в Останкинской башне оказался ложным
Сигнал о возгорании в Останкинской башне в Москве в понедельник оказался ложным, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в Останкинской башне сработала пожарная сигнализация. На место выехали пожарные.

Поступил сигнал о взрывном устройстве в здании психбольницы в Ереване
16 марта в полицию поступил сигнал о том, что в здании психиатрической больницы Авана в Ереване находится взрывное устройство. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, на место была направлена оперативная группа центра кризисного управления, специальная спасательная бригада и боевой расчет, которые ведут поисковые работы. В тот же день в 15:48 в службу «1-02» поступило сообщение о том, что взрывчатка находится по адресу ул. Налбандяна 130.

Полиция Армении получила сигнал о взрывчатке в аэропорту и здании телекомпании
В полицию поступил сигнал о заложенном взрывном устройстве на территории телекомпании «Армения» в районе Давиташен в Ереване, передает сайт Panarmenian.am. Как передает Sputnik Армения, для обнаружения взрывного устройства на месте…


  • Телебашня,
  • Сигнал,
  • Пожар,
  • Сигнализация,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: