Sony приписали разработку нового файтинга

Sony приписали разработку нового файтингаSony решила выпустить файтинг, который станет «ответом на игру Super Smash Bros» от Nintendo, пишет VG24/7 со ссылкой на Paul Gale Network и Neogaf. В новом проекте, в настоящее время известном под названием Title Fight, герои из нескольких игр издательства…

Среди тех, кто появится в новом проекте, источник называет Сладкоежку из Twisted Metal, Кратоса из God of War, Толстую Принцессу из одноименного проекта, пса-рэпера Параппу, Слая Купера, полковника Маела Радека из Killzone и других персонажей из игр Sony.

Кроме них, как пишет Paul Gale Network, в игре может появиться Джеймс Бонд из последних частей «бондианы».

Разработкой игры, по данным Eurogamer, занимается студия Superbot. На ее сайте недавно появилось сообщение о том, что разработчики создают PS3-игру для Sony Computer Entertainment America. На то, что это и есть новый файтинг от Sony, указывают вакансии, размещенные на сайте студии: Superbot ищет старшего дизайнера по боевой составляющей игры, который должен быть «хорошо знаком с играми в жанре файтинг» и ведущего дизайнера, который должен знать особенности сетевого режима и дизайна матчей в консольных играх.

Пользователи форума Neogaf также нашли несколько упоминаний игры в твиттере дизайнера студии Криса Молины (Chris Molina), но вскоре после этого он удалил свой аккаунт.

Sony слухи о разработке игры пока не комментирует.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

«Укроборонпром»: страны НАТО помогут в разработке нового оружия
Глава «Укроборонпрома» Роман Романов заявил в штаб-квартире НАТО, что страны альянса наращивают сотрудничество с Украиной в сфере разработки новых систем вооружения и подготовки специалистов, сообщает Военный информатор.

Минобороны заказало разработку нового средства защиты от химоружия
Российское Минобороны сделало заказ на разработку нового средства защиты — от всех видов биологического и химического оружия.

Почему УАЗ решил отложить разработку нового кроссовера?
Генеральный директор отечественного автопроизводиля УАЗ Вадим Швецов заявило о намерениях компании отложить разработку нового компактного кроссовера.

Коллегия ВПК приступила к разработке новой госпрограммы вооружения
Коллегия ВПК приступила к разработке новой госпрограммы вооружения. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин на своей странице в Facebook, отметив, что основной акцент будет сделан на оснащение армии и флота…


  • ИГРА,
  • Файтинг,
  • Дизайнер,
  • Проект,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: