Sony приписали разработку нового файтинга Sony решила выпустить файтинг, который станет «ответом на игру Super Smash Bros» от Nintendo, пишет VG24/7 со ссылкой на Paul Gale Network и Neogaf. В новом проекте, в настоящее время известном под названием Title Fight, герои из нескольких игр издательства… Среди тех, кто появится в новом проекте, источник называет Сладкоежку из Twisted Metal, Кратоса из God of War, Толстую Принцессу из одноименного проекта, пса-рэпера Параппу, Слая Купера, полковника Маела Радека из Killzone и других персонажей из игр Sony. Кроме них, как пишет Paul Gale Network, в игре может появиться Джеймс Бонд из последних частей «бондианы». Разработкой игры, по данным Eurogamer, занимается студия Superbot. На ее сайте недавно появилось сообщение о том, что разработчики создают PS3-игру для Sony Computer Entertainment America. На то, что это и есть новый файтинг от Sony, указывают вакансии, размещенные на сайте студии: Superbot ищет старшего дизайнера по боевой составляющей игры, который должен быть «хорошо знаком с играми в жанре файтинг» и ведущего дизайнера, который должен знать особенности сетевого режима и дизайна матчей в консольных играх. Пользователи форума Neogaf также нашли несколько упоминаний игры в твиттере дизайнера студии Криса Молины (Chris Molina), но вскоре после этого он удалил свой аккаунт. Sony слухи о разработке игры пока не комментирует. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru ИГРА, Файтинг, Дизайнер, Проект, САЙТ

Sony приписали разработку нового файтинга

Sony приписали разработку нового файтингаSony решила выпустить файтинг, который станет «ответом на игру Super Smash Bros» от Nintendo, пишет VG24/7 со ссылкой на Paul Gale Network и Neogaf. В новом проекте, в настоящее время известном под названием Title Fight, герои из нескольких игр издательства…

Среди тех, кто появится в новом проекте, источник называет Сладкоежку из Twisted Metal, Кратоса из God of War, Толстую Принцессу из одноименного проекта, пса-рэпера Параппу, Слая Купера, полковника Маела Радека из Killzone и других персонажей из игр Sony.

Кроме них, как пишет Paul Gale Network, в игре может появиться Джеймс Бонд из последних частей «бондианы».

Разработкой игры, по данным Eurogamer, занимается студия Superbot. На ее сайте недавно появилось сообщение о том, что разработчики создают PS3-игру для Sony Computer Entertainment America. На то, что это и есть новый файтинг от Sony, указывают вакансии, размещенные на сайте студии: Superbot ищет старшего дизайнера по боевой составляющей игры, который должен быть «хорошо знаком с играми в жанре файтинг» и ведущего дизайнера, который должен знать особенности сетевого режима и дизайна матчей в консольных играх.

Пользователи форума Neogaf также нашли несколько упоминаний игры в твиттере дизайнера студии Криса Молины (Chris Molina), но вскоре после этого он удалил свой аккаунт.

Sony слухи о разработке игры пока не комментирует.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

«Укроборонпром»: страны НАТО помогут в разработке нового оружия
Глава «Укроборонпрома» Роман Романов заявил в штаб-квартире НАТО, что страны альянса наращивают сотрудничество с Украиной в сфере разработки новых систем вооружения и подготовки специалистов, сообщает Военный информатор.


  • ИГРА,
  • Файтинг,
  • Дизайнер,
  • Проект,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: