Около 200 "плавучих гостиниц" могут появиться в Москве к 2016 году

Около 200 'плавучих гостиниц' могут появиться в Москве к 2016 годуМесторасположением гостиниц станут популярные речные маршруты столицы ( Хамовники, станция метро «Пролетарская», Бережковская набережная ). Каждая гостиница планирует размещать от шестидесяти постояльцев, а уровни звездности будут определяться владельцами.

Около 200 «плавучих гостиниц» могут появиться в Москве к 2016 году, первые планируется открыть ближе к лету следующего года, сообщает в понедельник газета «Московский комсомолец» со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста.

Всего главная столичная водная артерия сможет принять 200 современных плавучих отелей. Будут ли они сделаны из старых пароходов и барж, которые больше не могут «по состоянию здоровья» выйти в самостоятельное плавание, — сказать трудно.

К 2016 году в Москве заработает около 200 плавучих гостиниц
Первые отели на воде появятся уже будущим летом и будут располагаться на территории от пристани у метро «Пролетарская» до причала на Бережковской набережной. В каждой гостинице будет 60 номеров, уровень звездности будет определен позднее, пишет Росбалт.

1,7 тыс. «умных» светофоров появится в Москве к 2016 году
Специальное оборудование, установленное на светофорах, позволит распознавать скопление машин, а также пешеходов, желающих перейти дорогу. Власти города надеются, что работа интеллектуальной системы позволит вдвое сократить время, которое тратят на дорогу до работы автомобилисты.


  • Гостиница,
  • Артерия,
  • Москомстройинвест,
  • Газета,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: