В Москве раскрыто убийство кардиолога НИИ Склифосовского По словам источника агентства, арестованный полностью признал вину, отметив, что совершил преступление в ходе ссоры, возникшей во время совместного распития спиртного. Ранее следователи заявляли, что тело мужчины с семью ножевыми ранениями 23 ноября обнаружили пожарные под диваном в трехкомнатной квартире на улице Пестеля, дом 8, в которой тушили возгорание. Останкинский суд столицы арестовал соседа убитого на северо-востоке Москвы сотрудника НИИ имени Склифосовского, который, по данным следствия, зарезал кардиолога в ходе бытового конфликта, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Сотрудникам МЧС удалось быстро ликвидировать возгорание, а когда пламя было потушено, под диваном они нашли тело скончавшегося от ножевых ранений хозяина квартиры. В жестокой расправе над Чумаковым следователи подозревают его 29-летнего соседа. Фото с сайта lenta.ru Столица, Следователь, ХОД, Возгорание, Сосед

В Москве раскрыто убийство кардиолога НИИ Склифосовского

В Москве раскрыто убийство кардиолога НИИ СклифосовскогоПо словам источника агентства, арестованный полностью признал вину, отметив, что совершил преступление в ходе ссоры, возникшей во время совместного распития спиртного. Ранее следователи заявляли, что тело мужчины с семью ножевыми ранениями 23 ноября обнаружили пожарные под диваном в трехкомнатной квартире на улице Пестеля, дом 8, в которой тушили возгорание.

Останкинский суд столицы арестовал соседа убитого на северо-востоке Москвы сотрудника НИИ имени Склифосовского, который, по данным следствия, зарезал кардиолога в ходе бытового конфликта, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Сотрудникам МЧС удалось быстро ликвидировать возгорание, а когда пламя было потушено, под диваном они нашли тело скончавшегося от ножевых ранений хозяина квартиры. В жестокой расправе над Чумаковым следователи подозревают его 29-летнего соседа.

Фото с сайта lenta.ru

Суд арестовал предполагаемого убийцу кардиолога НИИ Склифосовского
В Москве арестован обвиняемый в убийстве кардиолога НИИ Склифосовского Андрея Чумакова. Тело погибшего с ножевыми ранениями было обнаружено 24 ноября при тушении пожара в квартире на севере столицы.


  • Столица,
  • Следователь,
  • ХОД,
  • Возгорание,
  • Сосед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: