Промпроизводство в Ингушетии за 11 месяцев выросло на 5% Председатель Правительства Муса Чилиев отметил, что связи азербайджанского и ингушского народов, уходящие корнями вглубь веков, получают новый импульс в современных условиях. Руководитель делегации Азербайджана Министр экономического развития республики Шахин Мустафаев считает, что сотрудничество в различных сферах жизнедеятельности будет выгодным обеим сторонам. С 14 часов 3 декабря и весь воскресный день в Ингушетии не будут работать рынки, а в школах республики с 3 по 5 декабря отменены занятия. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня в пресс-службе республики. Начальник полиции общественной безопасности МВД по РИ Амир Султыгов доложил старейшинам о криминогенной обстановке, сложившейся в республике за 10 месяцев. По его словам, участились случаи грабежей, ДТП, резонансных похищений несовершеннолетних девушек с целью вступления в брак. Республика, Декабрь, Полиция, Начальник, Прессслужба

Промпроизводство в Ингушетии за 11 месяцев выросло на 5%

Промпроизводство в Ингушетии за 11 месяцев выросло на 5%Председатель Правительства Муса Чилиев отметил, что связи азербайджанского и ингушского народов, уходящие корнями вглубь веков, получают новый импульс в современных условиях. Руководитель делегации Азербайджана Министр экономического развития республики Шахин Мустафаев считает, что сотрудничество в различных сферах жизнедеятельности будет выгодным обеим сторонам.

С 14 часов 3 декабря и весь воскресный день в Ингушетии не будут работать рынки, а в школах республики с 3 по 5 декабря отменены занятия. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня в пресс-службе республики.

Начальник полиции общественной безопасности МВД по РИ Амир Султыгов доложил старейшинам о криминогенной обстановке, сложившейся в республике за 10 месяцев. По его словам, участились случаи грабежей, ДТП, резонансных похищений несовершеннолетних девушек с целью вступления в брак.

Минэкономики Казахстана: промпроизводство в стране за 11 месяцев снизилось на 1,5%
АСТАНА, 11 декабря. /ТАСС/. Объем производства промышленной продукции в Казахстане в январе-ноябре 2015 года снизился на 1,5% в сравнении с показателем за аналогичный период прошлого года.


  • Республика,
  • Декабрь,
  • Полиция,
  • Начальник,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: